crm. со связями на задачи.
так тебе црм надо или управление задачами/проектами или все вместе?
кажись, я просто не правильный смысл вкладывал в црм. (последнее, я так понял, это учёт продаж и работы с клиентами, а я думал, что это что-то совсем общее.)
а то то, что я видел, после добавления более 20-30 задач становится просто невозможно в них разобраться
http://www.megaplan.ru/
именно задачи, црм пока нет
именно задачи, црм пока нет
сколько она стоит? (task managment)
байки про тестите и потом вам скидка будет, я почитал.
название порадовало и сайт симпотичный(кстати, на чём он?).
тем, кто тестировал и реально помогал скидка действительно есть
цена за коробочную версию будет
"цена одной лицензии 2900р, следующие по 2700р, получается, что 9 стоят 2900+8х2700=24500
цена набора из 10 лицензий 24 900р, следующие по 1500р, 19 лицензий стоят 24900+9х1500=38400
20 лицензий 39 000р, следующие по 1400р"
годовая подписка на SaaS в 2,5 раза дешевле, чем коробка
её на своём серваке нельзя ставить?
коробка это именно покупаешь и ставишь куда хочешь, а СааС это аренда с нашего сервака
нафига их по 30 штук-то закупать
это корпоративный продукт, а не персональный, для управления компанией, соответственно работает большинство сотрудников (
ну кроме там курьеров, грузчиков и т.д.)
пс: попиарили продуктик
хотя, он реально клёвый.
тогда это скорее список дел
сейчас висит куча мелких дел(минут на 30 каждое и вообще не понятно, с чего начинать. Потому как, как только начинаешь что-то делать, оказывается, нужно подождать, пока другой чел там какую-то свою мелочь сделает и т.д. и тратится не 30, а полдня. Оставшиеся полдня тратятся на поиски способа не наступать на теже грабли.
если все сидят не одновременно, то можно и 2 лицензиями на 5 человек обойтись
только бабла пока нету
появится - начнём юзать.
тогда пока зарегься и юзай на сайте, как тестировщик, там некоторые так фигачят, больше 100 задач уже
Оставить комментарий
Phoenix
нужна crm-система, в которой можно указывать множественные свзязи(ну там дело1 можно начинать, когда закончится дело2 и дело3)и более-менее наглядно эту схему отображала.
второе - это несколько участников. Т.е. дела, могут быть привязаны к одному (а лучше - нескольких) пользователю
сейчас играюсь с sugarcrm. Но в 5.0 - как-то всё очень глючно и я так понял она вообще урезанная.
в 4.5 зависимость только линейная и нет наглядного изображения задач.