NEC 4571A и лампочка обращений к жесткому диску

erotic

Забавный эффект - почему-то лампочка обращения к оптическому диску в приводе заодно зажигает или гасит соответственно лампочку обращения к жесткому диску. Можно как-нибудь исправить это чудо?

sirius

Они висят на одном шлейфе?
Имхо это нормально.

erotic

Нет, на разных. На шлейфе с NEC'ом еще висит CD-RW, но у него с лампочкой таких глюков нет.

stream

Они висят на одном шлейфе?
Это тут не причем

А вообще - боян
если кто переживает - то успокойтись так и должно быть и для более раних неков тоже
и не только для неков

erotic

А это как-нибудь можно поправить?
Первый раз такое вижу, и, вообще говоря, раньше ни на одном приводе такого не наблюдал.

sirius

А зачем это поправлять?
Если совсем нервирует, отключи HDD LED.

erotic

Скажи, только откровенно - зачем ты этот пост написал? Больше флудить было негде?

sirius

Этим постом я выразил удивление и одновременно в вопрос относительно предметности твоей проблемы,
а так же указал один из очевидных путей ее решения.
А вот твой предыдущий пост - это флуд.

erotic

Ты бы еще комп выбросить посоветовал или привод отключить от системы.

vall

это так тебя напрягает?
можно разрезать одну жилку в шлейфе или одну ножку на приводе отломать.

erotic

Не, если все так сложно, то больше не напрягает

stream

Скажи, только откровенно - зачем ты этот пост написал? Больше флудить было негде?
Совершенно с тобою не согласен

Дело в том что на твой вопрос адресованный мне я собирался ответить точно также как

А зачем это поправлять?
Если совсем нервирует, отключи HDD LED.

stream

Ты бы еще комп выбросить посоветовал или привод отключить от системы.

И моя реакция и реакция вполне понятна.
Просто твой вопрос звучит примерно так

У моей антенны есть рога, и они мне мешают
подскажите как их отломать, потому что пользоватся компактной антенной без рог намного удобнее

erotic

Попрошу учесть, что я просил всего-навсего объяснить мне, если кто знает, как избавиться от одного дурацкого эффекта. И вообще говоря, я надеялся, что раз уж я задаю этот вопрос, люди, желающие на него ответить, понимают, что МНЕ ЭТО НАДО, РАЗ Я СПРАШИВАЮ, и задавать мне вопросы типа "А зачем это поправлять?" НЕ НАДО.
К тому же, я надеялся, что люди, отвечающие мне, могут догадаться, что до вариантов с применением деструктивных методов к мешающей мне лампочки я могу догадаться и без посторонней помощи, но хочу это сделать более цивилизованным методом.

SergZ

нда, меня такая лампочка тоже конкретно бы напрягала, как только представлю
я не сталкивался, тьфу-тьфу
а как привод в целом? понравился? =)

erotic

Ага, вот сейчас Неру установлю и посмотрю, пишет ли он хотя бы. CD очень шумно читает, DVD тихо.

multifinger

DVD тихо.
riplock наверняка.

erotic

Ачтойта?

multifinger

Это если привод dvd с фильмом читает, то скорость чтения автоматически ограничивается, вообще на хоботе должен быть faq по этой модели (еще есть cdfreaks, там еще больше инфы, плюс ссылки на всякие модные прошивки от Liggy и Dee).

erotic

Не, у меня оба диска с данными были.
Кстати, он вроде поддерживает технологию Flash(что-то-там чтоб можно было на какие-то типа специальные болваник рисунок наносить. А какими прогами можно это делать?:

multifinger

Labelflash? В инете не проблема наверное найти.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: