NEC 4571A и лампочка обращений к жесткому диску
Имхо это нормально.
Нет, на разных. На шлейфе с NEC'ом еще висит CD-RW, но у него с лампочкой таких глюков нет.
Это тут не причем
Они висят на одном шлейфе?
А вообще - боян
![](/images/icons/smile.gif)
если кто переживает - то успокойтись так и должно быть и для более раних неков тоже
и не только для неков
Первый раз такое вижу, и, вообще говоря, раньше ни на одном приводе такого не наблюдал.
Если совсем нервирует, отключи HDD LED.
Скажи, только откровенно - зачем ты этот пост написал? Больше флудить было негде?
а так же указал один из очевидных путей ее решения.
А вот твой предыдущий пост - это флуд.
Ты бы еще комп выбросить посоветовал или привод отключить от системы.
можно разрезать одну жилку в шлейфе или одну ножку на приводе отломать.
![](/images/graemlins/laugh.gif)
Совершенно с тобою не согласен
Скажи, только откровенно - зачем ты этот пост написал? Больше флудить было негде?
Дело в том что на твой вопрос адресованный мне я собирался ответить точно также как
А зачем это поправлять?
Если совсем нервирует, отключи HDD LED.
![](/images/graemlins/laugh.gif)
Ты бы еще комп выбросить посоветовал или привод отключить от системы.
И моя реакция и реакция вполне понятна.
Просто твой вопрос звучит примерно так
У моей антенны есть рога, и они мне мешают
подскажите как их отломать, потому что пользоватся компактной антенной без рог намного удобнее
![](/images/icons/smile.gif)
К тому же, я надеялся, что люди, отвечающие мне, могут догадаться, что до вариантов с применением деструктивных методов к мешающей мне лампочки я могу догадаться и без посторонней помощи, но хочу это сделать более цивилизованным методом.
![](/images/graemlins/smile.gif)
я не сталкивался, тьфу-тьфу
а как привод в целом? понравился? =)
Ага, вот сейчас Неру установлю и посмотрю, пишет ли он хотя бы. CD очень шумно читает, DVD тихо.
DVD тихо.riplock наверняка.
Ачтойта?
Это если привод dvd с фильмом читает, то скорость чтения автоматически ограничивается, вообще на хоботе должен быть faq по этой модели (еще есть cdfreaks, там еще больше инфы, плюс ссылки на всякие модные прошивки от Liggy и Dee).
Кстати, он вроде поддерживает технологию Flash(что-то-там чтоб можно было на какие-то типа специальные болваник рисунок наносить. А какими прогами можно это делать?:
Labelflash? В инете не проблема наверное найти.
Оставить комментарий
erotic
Забавный эффект - почему-то лампочка обращения к оптическому диску в приводе заодно зажигает или гасит соответственно лампочку обращения к жесткому диску. Можно как-нибудь исправить это чудо?