Программа, которая управляет несколькими другими.
Даже если таковой поддержки нет, не надо городить велосипед. Копай в сторону проги Ghost Automizer
Спроси у Леша - он с такими прогами работает вроде
Ну я бы посоветовал Sign Of Misery - очень оригинальная разработка, ИДЕ+ЯП, компилирует бинарники очень маленького размера, одно из предназначений - вот такая вот unattended-инсталляция.
Ещё можно посмотреть на Auto-It
и, в итоге, мне не нужно придумывать велосипед.Да это же настоящий Windows-way!
я просто использую несколько других уже готовых программ на конвейере.
Ещё можно посмотреть на Auto-ItЛучше не AutoIt а AutoHotkey, он опенсорсный и довольно клёвый. Там есть собственный простенький скриптовый язык, в котором нужно немножко разобраться (запомнить названия и аргументы часто нужных функций зато потом процесс идёт дико быстро.
Лучше всех прога Sign Of Misery
правда начал юзать поганый auto-it (только потому что есть человек, который в аське и может подсказать если что )
Да это же настоящий Windows-way!Дык я и не претендую на сертефикаты майкрософта в области всезнайства перегона баз данных из MsSQL-сервера во все что угодно
Так что поменьше пафоса, плз
Дык я и не претендую на сертефикаты майкрософта в области всезнайства перегона баз данных из MsSQL-сервера во все что угодноЭто шутка была, для тех кто прётся от так называемого UNIX-way. Никого не хотел обидеть.
Так что поменьше пафоса, плз
проехали.
Оставить комментарий
markyzz
Возвращаясь к предыдущему топику с другого ракурса.Не раз видел как при установке, например, винды ставится еще несколько стандартных программ типа рар-архиватора итп. То есть программа установки сама ставит галочки где нужно, нажимает нопки "next", "finish" и тому подобные...
Вот, собстно, вопрос: как писать такие программы?
то есть мое приложение открывает другую программу, проходит кучу диалоговых окон, ставит галочки где нужно, нажимает кнопки, которые нужно нажать, ждет результата, жмет финиш, открывает другую программу и так далее... потом хреначит свой скромный код
и, в итоге, мне не нужно придумывать велосипед.
я просто использую несколько других уже готовых программ на конвейере.
заранее спасиб большое за советы.
еще большее спасибо за пример кода на Си (Билдер, как вариант)
всем респект