есть ли неттопы для видео на 60"?
скажи вот одну вещь, чем принципиально отличаются 1080р на 32" от 60"?
Честно, не знаю. Но вдруг...
-пацаны зацените я купил плазму 60"
-заебок, одобряем
Высокоинтеллектуальный форум:
-есть ли неттопы способные воспроизвести видео на телевизоре 60" с разверткой 1080р?
-есть, любой на NVDIA ION или AMD e350/450
-Плазама 60" это круто чувак.
Флокал:
-есть ли неттопы способные воспроизвести видео на телевизоре 60" с разверткой 1080р?телек за 45к смешной повод для понтов на этом форуме.
-скажи вот одну вещь, чем принципиально отличаются 1080р на 32" от 60"?
[РАСШИФРОВКА]Тупой мудак думаешь наличие плазмы 60", компенсирует полное отсутствие мозга и не способность найти элементарные вещи в гугл?[/РАСШИФРОВКА]
[РАСШИФРОВКА]Неверно, я не могу так плохо думать о соклановце. А вот слегка подъебать - эт можно.
Не переживай. я вот например могу.
Всё время забываю что ты тоже в клане. Тогда и я могу, да, но только об одном!
Обычный форум:чо наболело? завидно - завидуй молча =) А то как мозг будешь =)
-пацаны зацените я купил плазму 60"
-заебок, одобряем
Высокоинтеллектуальный форум:
-есть ли неттопы способные воспроизвести видео на телевизоре 60" с разверткой 1080р?
-есть, любой на NVDIA ION или AMD e350/450
-Плазама 60" это круто чувак.
Флокал:
В ответ на:
[РАСШИФРОВКА]Тупой мудак думаешь наличие плазмы 60", компенсирует полное отсутствие мозга и не способность найти элементарные вещи в гугл?[/РАСШИФРОВКА]
телек за 45к смешной повод для понтов на этом форуме.
Понтов никаких не было, телек даже не мой. Просто хочется заменить всеядный китайский комбайн на что то более функциональное, чтоб не возникало проблем с воспроизведением все возможного контента с любого типа носителя.
На счет загуглить конечно можно. Но вот что то мне подсказывает что это развлечение не на пару минут. Думал "доброфорум ботанов-задротиков" мне поможет, а как всегда тут одни *** тусят. =)
Ну мало ли неттопы как нетбуки, на каторых мкв с трудом воспроизводиться.
Ну мало ли неттопы как нетбуки, на каторых мкв с трудом воспроизводиться.
ты понимаешь что для проигрывателя нет разницы на какую диагональ потом телек будет показывать fullhd видео?
теперь понимаю...
чо наболело? завидно - завидуй молча =) А то как мозг будешь =)Я могу себе позволить плазму 60" только она мне пока не нужна
По поводу всеядности устройства, не забывай такую неприятную шутку как мышь+клавиатура, и необходимость где то их держать.
Лучше купи нормальй БР-плеер, они сейчас все форматы читают.
Про мыш клаву думал - беспроводную клаву со станцией, а так вроде видел неттопы с пультом...
только она мне пока не нужнану кто б сомневался то... =)
ну кто б сомневался то... =)у меня два 40" телека, мне 60" некуда ставить пока.
У меня был ноутбук в качестве медиаплеера, Пульт и XMBC были в наличии, как и безпроводные мышь +клава.
И могу сказать что, отдельный медиаплеер удобней.
Не знаю из какой деревни тебе носят ДВД, подари им флешку на 16 гб за 400р.
у меня два 40" телека, мне 60" некуда ставить пока.ага, и два маленьких у кого понты то...
из какой деревни двд носить это сугубо мое дело, не знаешь что подсказать, иди перед школоло хвастайся что у тебя два телика и папа в ментовке работает....
-а у меня два 40", и 60" был бы да ставить некуда
-?
-а у меня два 40", и 60" был бы да ставить некуда
-?
- а у меня телик Витязь советский, зато хуй длиннее чем у вас.
ага, и два маленьких у кого понты то...у тебя болезненое воображение, какие это понты два телека по 15к рублей ?
Я написал про 2 телека, что бы было ясно что культа большого ящика у меня нет.
из какой деревни двд носить это сугубо мое дело, не знаешь что подсказатьПридурок конченый, я тебе уже все написал по делу, если ты читать не умеешь это твои проблемы.
я даже уже забыл какой стороной их вставлять.
я даже уже забыл какой стороной их вставлять.я в аймаке промахнулся разок и СД карточку пихнул в шель двд-привода, еле выташил потом
Сколько мы их в СЦ из приводов вытаскивали…
На счет загуглить конечно можно. Но вот что то мне подсказывает что это развлечение не на пару минут. Думал "доброфорум ботанов-задротиков" мне поможет, а как всегда тут одни *** тусят. =)Вот за это таких как ты здесь и не любят.
обоснуй... =)
если найдешь такой неттоп, напиши сюда
а на ионе разве не прет?
А вместо этого меня стали поливать говном. Я попытался изложить свою проблему более ясно. Оценил сколько дюймов, вспомнил что на нем было написано full-hd 1080p, однако меня осудили в выпендреже. Реально оцените сколько тут ответов по теме!? Такое осушение что тут собрались обозленные жадные завистливые люди.
я бы не прочь узнать поконкретнее, какие модели насколько шустро гоняют
А уж АМД-шные "атомы" изначально на это нацелены
вместо этого меня стали поливать говнома после этого ты сам начал всех поливать говном, раскрыл своё отношение к всем здесь обитающим. Да ты утончённый_лосось-2! как будто кто-то тебе здесь что-то должен
никто ничего не должен... а в ответ всегда можно чтонибудь сказать, хоть это и не правильно...
Оставить комментарий
mikeladze
есть ли неттопы способные воспроизвести видео на телевизоре 60" с разверткой 1080р?Могут ли они воспроизводить блюрейные образы?