есть ли неттопы для видео на 60"?

mikeladze

есть ли неттопы способные воспроизвести видео на телевизоре 60" с разверткой 1080р?
Могут ли они воспроизводить блюрейные образы?

hoha32

скажи вот одну вещь, чем принципиально отличаются 1080р на 32" от 60"?

mikeladze

Честно, не знаю. Но вдруг...

SmoKing

Обычный форум:
-пацаны зацените я купил плазму 60"
-заебок, одобряем
Высокоинтеллектуальный форум:
-есть ли неттопы способные воспроизвести видео на телевизоре 60" с разверткой 1080р?
-есть, любой на NVDIA ION или AMD e350/450
-Плазама 60" это круто чувак.
Флокал:
-есть ли неттопы способные воспроизвести видео на телевизоре 60" с разверткой 1080р?
-скажи вот одну вещь, чем принципиально отличаются 1080р на 32" от 60"?
[РАСШИФРОВКА]Тупой мудак думаешь наличие плазмы 60", компенсирует полное отсутствие мозга и не способность найти элементарные вещи в гугл?[/РАСШИФРОВКА]
телек за 45к смешной повод для понтов на этом форуме.

hoha32

[РАСШИФРОВКА]
Неверно, я не могу так плохо думать о соклановце. А вот слегка подъебать - эт можно.

kill-still

Не переживай. я вот например могу. :)

hoha32

Всё время забываю что ты тоже в клане. Тогда и я могу, да, но только об одном!

mikeladze

Обычный форум:
-пацаны зацените я купил плазму 60"
-заебок, одобряем
Высокоинтеллектуальный форум:
-есть, любой на NVDIA ION или AMD e350/450
-Плазама 60" это круто чувак.
Флокал:
В ответ на:
[РАСШИФРОВКА]Тупой мудак думаешь наличие плазмы 60", компенсирует полное отсутствие мозга и не способность найти элементарные вещи в гугл?[/РАСШИФРОВКА]
телек за 45к смешной повод для понтов на этом форуме.
чо наболело? завидно - завидуй молча =) А то как мозг будешь =)
Понтов никаких не было, телек даже не мой. Просто хочется заменить всеядный китайский комбайн на что то более функциональное, чтоб не возникало проблем с воспроизведением все возможного контента с любого типа носителя.
На счет загуглить конечно можно. Но вот что то мне подсказывает что это развлечение не на пару минут. Думал "доброфорум ботанов-задротиков" мне поможет, а как всегда тут одни *** тусят. =)
Ну мало ли неттопы как нетбуки, на каторых мкв с трудом воспроизводиться.

juliuzz

Ну мало ли неттопы как нетбуки, на каторых мкв с трудом воспроизводиться.
:facepalm:
ты понимаешь что для проигрывателя нет разницы на какую диагональ потом телек будет показывать fullhd видео? :confused:

mikeladze

теперь понимаю...

SmoKing

чо наболело? завидно - завидуй молча =) А то как мозг будешь =)
Я могу себе позволить плазму 60" только она мне пока не нужна :)
По поводу всеядности устройства, не забывай такую неприятную шутку как мышь+клавиатура, и необходимость где то их держать.
Лучше купи нормальй БР-плеер, они сейчас все форматы читают.

mikeladze

такой есть, но возникают трудности когда приносят двд на котором записан фильм (как двд + фото он фильм видит а фото уже нет.
Про мыш клаву думал - беспроводную клаву со станцией, а так вроде видел неттопы с пультом...

mikeladze

только она мне пока не нужна
ну кто б сомневался то... =)

SmoKing

ну кто б сомневался то... =)
у меня два 40" телека, мне 60" некуда ставить пока.
У меня был ноутбук в качестве медиаплеера, Пульт и XMBC были в наличии, как и безпроводные мышь +клава.
И могу сказать что, отдельный медиаплеер удобней.
Не знаю из какой деревни тебе носят ДВД, подари им флешку на 16 гб за 400р.

mikeladze

у меня два 40" телека, мне 60" некуда ставить пока.
ага, и два маленьких у кого понты то...
из какой деревни двд носить это сугубо мое дело, не знаешь что подсказать, иди перед школоло хвастайся что у тебя два телика и папа в ментовке работает....

test100500

флокал:
-а у меня два 40", и 60" был бы да ставить некуда
-?

elenangel

-а у меня два 40", и 60" был бы да ставить некуда
-?
- а у меня телик Витязь советский, зато хуй длиннее чем у вас.

SmoKing

ага, и два маленьких у кого понты то...
у тебя болезненое воображение, какие это понты два телека по 15к рублей ?
Я написал про 2 телека, что бы было ясно что культа большого ящика у меня нет.
из какой деревни двд носить это сугубо мое дело, не знаешь что подсказать
Придурок конченый, я тебе уже все написал по делу, если ты читать не умеешь это твои проблемы.

kill-still

кто вообще в наше время болванками пользуется-то, дерёвня!?
я даже уже забыл какой стороной их вставлять.

SmoKing

я даже уже забыл какой стороной их вставлять.
я в аймаке промахнулся разок и СД карточку пихнул в шель двд-привода, еле выташил потом :)

bestpilot8

Сколько мы их в СЦ из приводов вытаскивали… :)

Filan

На счет загуглить конечно можно. Но вот что то мне подсказывает что это развлечение не на пару минут. Думал "доброфорум ботанов-задротиков" мне поможет, а как всегда тут одни *** тусят. =)
Вот за это таких как ты здесь и не любят.

mikeladze

обоснуй... =)

evgen5555

если ты думаешь, что на атоме попрет BDRrip, успехов
если найдешь такой неттоп, напиши сюда

uncle17

а на ионе разве не прет?

mikeladze

ну просто я хотел бы услышать умные вещи на эту тему, может подсказку что почитать.
А вместо этого меня стали поливать говном. Я попытался изложить свою проблему более ясно. Оценил сколько дюймов, вспомнил что на нем было написано full-hd 1080p, однако меня осудили в выпендреже. Реально оцените сколько тут ответов по теме!? Такое осушение что тут собрались обозленные жадные завистливые люди.

evgen5555

да хер его знает
я бы не прочь узнать поконкретнее, какие модели насколько шустро гоняют

uncle17

афаик, все модели после самых первых чипсетов прекрасно справляются с DXVA
А уж АМД-шные "атомы" изначально на это нацелены

margadon

вместо этого меня стали поливать говном
а после этого ты сам начал всех поливать говном, раскрыл своё отношение к всем здесь обитающим. Да ты утончённый_лосось-2! как будто кто-то тебе здесь что-то должен

mikeladze

никто ничего не должен... а в ответ всегда можно чтонибудь сказать, хоть это и не правильно...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: