Вопрос знатокам winword
Настройки печати -> где-то есть "двухсторонняя печать" и ниже можно выбрать печатать как брошюру с перепетом по левой/правой стороне.
где-то есть "двухсторонняя печать" и ниже можно выбрать печатать как брошюру с перепетом по левой/правой сторонеЭто самое окно печати очень сильно зависит от драйверов принтера насколько я понимаю, т.е. у меня таких свойств при печати нет. Если печатать в файл fineprint или подобной программы - будут такие возможности?
А у тебя вообще двухстороннюю печать поддерживает?
Ну хз, думаю у такой громадины как HP4600 есть такая функция.
выбираю печать, напротив или рядом с принтером нажимаю кнопку "настройка печати" или что-то в этом роде, там есть несколько вкладок, кликаю, кажется, на "окончательная обработка", там выбираю двустороннюю печать, потом чуть ниже выбираю печатать как брошюру и переплет по левому краю.
Больше, чем произвести эти действия, я посоветовать не могу.
Оставить комментарий
multifinger
Вопрос - у меня есть документ, который сверстан на листах A4, а охота его распечатать по две страницы на лист как брошюру (книжку). Как это проще сделать? Дело еще осложняется тем, что в документе два раздела, и заморачиваться просчетом pXsY мне не сильно охота, есть ли выход проще?P.S.: Еще хотелось бы узнать, как работает фича "двухсторонняя печать" и нет ли в ворде средств переформатирования текста из A4 в A5 с нормальным сохранением стиля документа (в pagemaker'e такое было насколько я помню)