Баллмер жжот!!!
ЗЫ: первая нирабочая
Псих - не то слово.
"Посмотрите, какой клевый чувак Балмер, он такой же как мы, поэтому мы будем покупать его продукцию".
вот уж не знаю, мплаер просит послать разработчика при открытии
жестко
Наверное, кодека у тебя нет. У меня все хорошо видно.
Добавил доступ по smb. Попробуй так.
У меня вторая не показывает, что там за кодек такой?
Я когда это увидел, чуть не подавился. Мне аж поплохело. Таких в дурке держать надо, а он на сцене танцует
как раз таким платят много бабла
Пипец
Он точно псих.
Ну ну. По мне так им с Биллом просто повезло. Оказались на гребне волны. И вообще, лучше уж клоуна нанять...
думаю, тут что-то большее чем везение
Ну не знаю. Может еще то что мама Билла(или кого-то из его тусовки, уже точно не помню) работала в IBM? Что они сумели купить ДОС? А потом IBM сделала для них Windows(в виде OS/2)?
мплеерц порулил
маза, ты наверное один из тех буратин, которые перестали покупать процессоры атлон после просмотра пресловутого ролика со снятием кулера
Как связаны проблемы интел-амд и виндовс-линукс?
Зря ты так. Когда рулила 3dxf со своим Voodoo я говорил что Нвидия порвет ее как грелку. Когда все покупали пни, я говорил что атлоны рулят/будут рулить и что в итоге? Почти у всех моих знакомых(и у меня) сейчас стоят атлоны. 3 года назад я стал ботать линукс. Все мои друзья говорили что я полный псих? И что? Сейчас на linux можно заработать намного больше денег чем на виндах.
будем считать, что ты дежурно пошутил
Ты можешь считать все что твоей душе угодно. Я сказал то, что думал. Не более и не менее.
Сейчас на linux можно заработать намного больше денег чем на виндах.
это если его как гербалайф продавать чтоли?
Когда рулила 3dxf со своим Voodoo я говорил что Нвидия порвет ее как грелку. Когда все покупали пни, я говорил что атлоны рулят/будут рулитьооо, это ваще писец! ты просто мегарюх! скажи когда будет конец света, а?
Все мои друзья говорили что я полный псих? И что?что, что, правы они оказались...
лол бля, давно я такого не читал...
Только что посмотрел со звуком и понял, насколько был неправ, посмотрев без звука
Когда рулила 3dxf со своим Voodoo я говорил что Нвидия порвет ее как грелку.
Извини за нескромный вопрос - интересно с какого времени ты стал это подозревать? Как мне кажется, спрогнозировать такое во времена РивыЗХ достаточно сложно, если не прибегать к аппаратам женской логики и интуиции - если тебе это удалось, приведи пожалуйста аргументы, на которые ты полагался. Во времена же тнт, и тем более тнт2 - это уже стало вполне очевидным (с приличной долей вероятности).
Хотел бы я на той презентации быть
Оставить комментарий
mirt1971
Я всегда недолюбливал Windows. Даже не знаю почему. И глюков в последнее время стало меньше. Но сегодня я увидел ЭТО. И понял что я не могу пользоваться ситемой, созданной таким человеком/под началом такого человека.Знакомьтесь: Стив Баллмер, второй человек в Микрософт:
ftp://braindead.hackers/developers.mpg
ftp://braindead.hackers/dancemonkeyboy.mpg