Чем винт отчекать мона?
Никто не знает что ли? Я знаю, что есть еще прога от WD для низкоуровнего форматирования, но у меня на этом винте система стоит
все пьют давно )
ЗЫ: Какой возраст у винта, когда купил?
Винт - в марте что ли купил.
Переустанавливать просто - это дофига времени терятьНу вот и забэкапь.
Винт - в марте что ли купил.Просто у меня 3200aajb, купленный в начале октября, сдох через две недели, с такими же симптомами (правда, у меня падения в bsod-ы продлились всего день, после этого из него удалось только с трудом извлечь данные, подключив его к ноуту). В санрайзе без проблем обменял на новый такой же, пока что работает, тьфу-тьфу-тьфу.
HDD Regenerator запусти на ночь.
Его прям на системном винте при работающем Windows можно запускать?
Не уверен, я загружался с CD и запускал.
(Как пройду, надо будет все таки почекать, а то и лоу-форматнуть и систему на другой винт поставить)
Оставить комментарий
0000
Винт SATA WD 320AAKS на 320Gb соотв. chkdsk пишет, что нашел ошибки. После запуска chkdsk /f (т.е. в режиме фиксить) и отработки и повторной проверки - ошибки все равно естьПредыстория:
Система вываливается в синий экран с ошибкой 0х0000077 в конце установки здоровой (~3Gb игры). Пробовал несколько раз, все время в одном и том же месте.
До этого система так же падала с такой ошибкой или 0x000007F - поскольку появлялось нечасто, то забил.