можно ли в мюторренте настроить блокировку раздачи если
Как ты себе представляешь процесс измерения скорости скачки, если сама скачка остановлена?
Настрой нормально кеширование в клиенте.
Настрой нормально кеширование в клиенте.а как именно его нужно настраивать? (где ставить галочки, а где - нет?)
2: если знаешь какие настройки выставить-напиши, тыкать настройки кэша вслепую не хочу, вроде был тред, где у чувака мюторрент вообще перестал работать после химичения с настройками кэша. ЗЫ, тот тред как обычно закончился за упокой - флудом
вроде был тред, где у чувака мюторрент вообще перестал работать после химичения с настройками кэша
ну если его сделать слишком маленьким, то, наверное, это может произойти...
Там в настройках есть опция "Turn off read caching if the upload speed is slow". Её, наверное, стоит отключить. Ну и поставить размер кеша побольше (у меня, например, стоит 32 метра, но это скорее ограничение сверху, т.к. процесс жрёт 7 метров, но и скорости у меня на 512кбитном инете маленькие).
Спасибо! Убрал галочку - по ощущениям винт вроде стал поспокойней себя вести
Ну и поставить размер кеша побольше (у меня, например, стоит 32 метра, но это скорее ограничение сверху, т.к. процесс жрёт 7 метров, но и скорости у меня на 512кбитном инете маленькие).а это много, 32мб? или лучше побольше выставить чтобы шустрее было?
п.с. у меня 2Гб оперативы и 4Мбит/с канал
а это много, 32мб? или лучше побольше выставить чтобы шустрее было?это ограничение сверху, я поставил столько ещё на достаточно быстром инете, а сейчас лень перенастраивать.
Оставить комментарий
gai_opera
скорость upload ниже, скажем, 20кБ/с. Чтобы не мучить винт, если у меня 20 раздач, и 15 из них - на скорости 1-5кБ/с. При этом головка винта мечется как ненормальная. Как сделать так, чтобы раздача файла приостанавливалась до тех пор, пока суммарная скорость личеров на данной раздаче не достигнет определенной величины? Можно ли так сделать?