Эх-х-х... советуйте телефон
А вообще Т630 - суксь.
З.Ы. Крышка батарейки - двуслойная - пластик/алюминий
Что из функциональности критично?
БТ, ирда, хорошая записнуха, память побольше, юзабилити в общем смысле. Последние телефоны были (за 4 года) - R320, R520, T610 (2 штуки)
Гнусмасы и ЛыЖы отпадают
Панасы на всяк. случай тоже
Остаются Сименсы, Сонерики и возможно Шарп, и тот за хорошие экраны.
У сименсов - 75я серия (10-14 мегов сонерик - К600 (33 мега К700/К750 (41 метр а шарп так вообще GX-L15 (мало)
выбор явно невелик, с явным преимуществом у сонериков (в твоём случае но они от 250 уе.
дождись пока последний сонерик подешевеет
Последний - это какой?
2Панцер: реальный расклад, будем думать, спасиб.
З.Ы. Насчет корейских телефонов - догадка верная: не переношу.
а себестоимость у него копеечная, цена - это оплата разработки и "понтов" -)
Более чем реальный, сам к НГ подбираю замену своему Т630.
я б тебе посоветовал смартфон на 5 WM, но по деньгам это сильно дороже будет -)
Серег, нужна будет к весне связка ПДА+моб. Не хочется заморачиваться в сторону коммуникаторов
Для меня принципиально разделение по функциям телефона и КПК.
ПДА планирую всё же на WM5, надеюсь, к весне их будет побольше в смысле выбора
купи себе 610 б/у и не парься -)
у меня как раз такой и есть... но... смотри первый пост. Сложно найти нормальный и проблемы с аккой
привлекают расширенные возможности программного обеспечения, синхронизация, сенсорный экран -)
Их уже щас дофига (iPAQ hx2x90, rx1950 - см. Ультру а к тому же 4700 должна появиться прошивка.
вот только стоит эдакий комбайн, как хороший пда плюс Т610, а комбайн, как известно, не бывает лучше, чем его составляющие. Посему хочется отдельно
ну щас пока с деньгами проблема А насчет "дофига" ты явно не прав - на ВМ5 еще пока немногие рискуют переходить
Правда, народу WM5.0 не нравится особо.
хм... даже так? У меня пока что именно 2410 на примете. Не слышал еще, что появилась для него прошивка
А Семёныч S65 с MMC-картой не судьба?
стоит такой комбайн конечно много, но и фукционал у него всеж выше ( в данном случае телефон + кпк менее удобная связка)
А вообще 2490 это почти 2410, только с WM5.0 и увеличенной памятью.
знаешь, буквально весной пытался скрестить S65 и iPAQ2750 по ВТ. С тех пор к первому сабжу испытываю стойкое отвращение. Скрестить удалось, но каких трудов это стоило
думаешь? У меня начальница с i-mate ходит, но ей это, в принципе, прикольно смотрится... Но суммарно ведь это 4700+610, а возможностей не особо много... Вот я и размышляю
видимо, мало читаю mobile-review, но о 2490 еще не читал. Спасиб за наводку, как говорится.
Там даже броузер не может через ГПРС-И работать, насколько я знаю...
Там даже броузер не может через ГПРС-И работать, насколько я знаю...Собсно, это от него и не требуется =)
Ну уж не знаю, зачем ставить для вап-сайтов другой броузер...
какой браузер? Вап? Это стандартно для СЕ - у них вроде как лицензирование не дает работать по-другомц. К700 - рульный аппарат, но см. мой первый пост про пластмассу
поясню в чем удобство: это расширенные возможности телефонного справочника, удоство ввода информации (пером и через большой комп использование доп программ под мобильную винду, сохранение данных при синхронизации с большим компом, удобство при отправке смс, можно записывать все разговоры на диктофон и сохранять их, масса органайзеров .... преймущество кпк типа 4700 - в большом экране
А работа с Вап-сайтами только через ВАП-гейт - ИМХО боооольшой минус.
ну тогда надо ждать ВГА-пда, в котором будут вайфайи гпрс-модуль. За такое чудо я согласен отдать...хм... баксов восемьсот
На работе у нас начальство раздобыло за 23 крур ноут 8,9" 1,3 кг со всеми беспроводными модулями плюс ГПРС =) Но это исключение =)
со всеми не видел, но у знакомого уже где-то с год есть ASUS S200N - машинка что надо. Но ни гпрс, ни БТ нет. Вайвай емть
Siemens M75 . У него защищенный корпус, а по функциям - копия CX75.
Мой начал подглючивать и вообще корпус уже разламываетсяКак он может разваливаться, если алюминивый?
Sony Ericsson T610
В записной книжке при изменении контактов, там где дом, раб и др. телефоны:
Выбираете телефон и
* + 1 = cut
* + 2 = copy
* + 3 = paste
работает также на Т39, Т68*, на Т3*0, по моим пробам не работало...
При фотографировании:
1. вправо-влево - яркость, вверх-вниз - контрастность
2. Нажатие на цифру 1 - Цифровой зум.
3. Нажатие на цифру 2 - Ночной режим.
4. Нажатие на цифру 3 - Прокрутка эффектов.
5. Нажатие на цифру 4 - Таймер.
Трюк по улучшению отображения меню входящих/исходящих/пропущенных вызовов:
1. Убедитесь, что оно заполнено (должно быть 30 номеров) и имеет разные виды записей (входящие/исходящие/пропущенные).
2. Выбираете любой номер.
3. Функции -> Изм. и вызвать.
4. Удаляем все цифры.
5. Нажимаем и держим 0, пока не появится знак +.
6. Нажимаем ОК.
7. Ждём пока делается вызов, причём до конца, пока телефон не вернётся в режим ожидания.
8. Появится пустая строка внизу вашего списка звонков.
Теперь в самом верху будет отображаться самый последний звонок, а не так как раньше.
Также, если вам позвонит ваш друг дважды за день, то будут отображены оба звонка.
Удаляется эта функция удалением пустой записи в конце списка.
То что кнопки +/- по бокам прибавляют/убирают звук в играх должны, но не знают, все...
Чтобы вызвать последний набранный номер, нажмите "#0" (без кавычек).
-------------------------------------------------------------------------------------
Для того чтобы узнать какая версия прошивке стоит на вашем аппарате наберите на на клавиатуре в режиме ожидания: «вправо», «*», «влево», «влево», «*», «влево», «*» (ковычке набирать не надо ?)
трюк для sonyericsson T610, T630 - СДЕЛАТЬ ЗВУК ЩЕЛЧКИ на клавиши
"В стандартной поставке с Т610 идёт диск на нём есть стандартный пакет программ и в них есть такая "Sony Ericsson Phone Settings 3.5.0.5" (В разных поставках версия программы может быть разная так вот вы наверное (пользователи Т610) заметили что в нашем чудестном телефоне нет такой функции как "Поставить на звук клавиш щелчки" (хотя во всех эриках эта ф-ция была всегда потому что когда заходишь в Настройки-Звуки/Сигналы-Звук Клавиш и там есть всего два положения Беззвучный и Тональный;
Так вот к чему я веду,! Заходишь в Sony Ericsson Phone Settings 3.5.0.5 и там есть Параметр Profiles-Обычный, так вот там ставишь Key Sound - Click и нажимаешь Aplly, после этого телефон издаёт щелчок и после этого можно отключать телефон.
Итого: На телефоне стоит звук клавиш - Щелчки. (хотя на телефоне в меню Звуки Клавиш написано что выбран Тональный)."
В SE T610-630 боковую правую клавишу можно переназначить с Wap на создание новой смс
ки. Для этого нужно в качестве адреса домашней страницы в настройках указать "mailto:" без кавычек.
Оставить комментарий
uncle17
Очень давно живу с Ericsson/SonyEricsson. Давно живу с Т610. Нокию не приемлю в принципе. Нужна функциональность Т610. Найти его нового нереально. Мой начал подглючивать и вообще корпус уже разламывается. 630-й не хочется по причине полностью пластикового корпуса. У 610-го он всё же наполовину алюминиевый.