Re: Народ подскажите как с CDRW стереть файлы
Nero например. Там есть такая опция как Erase CD-RW.
пряма та, которой записываешь(Nero, например). только стирать пофайлово (вроде бы) нельзя.
А вроде существует какой то вариант файловой системы для CD-RW что они себя ведут как обычный дисковый накопитель и все стирать необязательно
я поэтому и поставил "вроде бы"
Он у меня пишет SCSI Target Error что бы это значило?
не хочет что-то стирать
Твой сидюк или виртуальный сидюк?
Если бы знать как еще цель ставить
Меню- рекодер- выбрать рекодер (NERO)
выбрал рекордер но все равно стирать не хочет но уже ни на что не ругается просто не стирает
Бука какая-нить да еще, наверное, с внешним сидюком?
cdrw а CDR?
Ну вообще обычно СD-RW достаточно темный... в общем случае.. не считая всяких CD-R от вебатим(Синие) и еще чьих то черных.
Болванки у меня CDRW это точно может разве только в системнике устройство CDR а не CDRW
я плакать. неро определяет устройство при старте
Писалку?
А если ты его подключил к компу после старта нюры? Что тогда как она его сама определит?
Вообще то нет устройство у меня CDRW щас посмотрел а стирать все равно не хочет может неро переустановить?
>Писалку?
нет, писАлку
>А если ты его подключил к компу после старта нюры?
новое веянье? подключать иде-ные устройства на лету?
>Что тогда как она его сама определит?
впрочем, даже тогда, что ей собсна может помешать?
Знаешь что такое внешние резаки?
Например на ноутах?
внешнему резаку тем паче ничто не мешает определяться нерой правильно. с чего ты взял, что будут трудности?
Что абмсолютно не значит что она не определила его.
Просто достаточно разочек ее запустить без Сидюка.
Есть похожый программный продукт: Roxio Easy CD Creator (5.0, например). Эта прога позволяет работать с многоразовиком как с обычным жёстким диском, т.е. туда и обратно файлы можно бросать прямо через проводник! Тока вот беда - она знает не все приводы. У меня Teac - их она не знает и дружить с ними не хочет. Вредная!
Достаточно отторматировать болванку в файловую систему UDF, которая как раз и позволяет обращаться с болванкой как с диском. И Неро и ЕСDC это умеют делать
Оставить комментарий
Lele86
Вообщем я совсе ламер может какая прога нужна?