выбор блютуз мышки
Для начала предложу посмотреть на стандартный вариант - Logitech V470.
Logitech V470Отличная мышка. Моей 2,5 года. Случайно стирала юсбишник. Сама мышь бесчисленное количество раз падала на разные поверхности.
Работает без перебоев и экономно расходует аккумуляторы.
Сколько не юзал с ноутами BT-мышей (а уже как минимум четыре проблем со связью не было никогда.Да и с радиомышками тоже проблем не замечено.
может кто скажет что они жуже радио мышей, тогда буду думать в их сторону.больше жрут батарейки и частота обновления меньше,
плюс то что в радио-мышке реализовано в контроллере приёмника у бт реализуется софтварно — скорости реакции это никак не способствует.
v470 у меня была — играть невозможно. сразу же заменил на vx nano, а потом на anywhere mx.
в принципе, если не к спеху могу продать v470 или vx nano
скорости реакции это никак не способствует."Стою на асфальте я в лыжи обутый..." (надеюсь продолжение все знают)
v470 у меня была — играть невозможно
P.S. "Есличо" на беспроводных только в сапёра играть и пасьянс раскладывать.
Нормально играю на Logitech G7 и Razer Orochi.
Нормально играю на Logitech G7 и Razer Orochi.Что-то мне подсказывает, что ты не в те игры играешь (камперстрайк, например, не на много быстрее сапёра) и не на том уровне (может какие места в чемпах занимал? чтобы заметить разницу.
Главное, что не только в сапера и пасьянс .
У меня какая-то радиомышь от HP. Не замечал каких-то проблем со скоростью во втором старкрафте. Я канешн ни разу не чемпион, но обычно глюки мыши чувствую.
Скольжение существенно лучше и движения заметно точнее. А казалось всего-то одну маленькую наклеечку обновить.
И ещё пример: MX300 800dpi 500Hz не такая плавная как G5 2000dpi 1000GHz (и я не один это заметил). А вы говорите о каких-то радио мышах. :-\
(Правда G5 что-то срывается на моём ковре при быстрых движениях, поэтому вернулся на MX300).
Так что ваши аргументы это - "я не вижу разницы, значит её нет".
У меня есть знакомый, который не видит разницы в цветопередаче LCD с матрицей TN и CRT на трубке Mitsubishi (NEC FE791SB) - это же не значит, что разницы нет.
Оставить комментарий
kvak
Решил купить такую, но в инете часто пишут что они теряют связь чаще чем радио мыши, и приходится заново сопрягать.Кто что подскажет, так как они от 400р до нескольких тыщ.
бюджет до 2 кр, но можно и дешевле, лишь бы не запаривала реконектами и может кто скажет что они жуже радио мышей, тогда буду думать в их сторону.
зы. для ноута, б\т встроенный.