Трансляция ТВ в сеть

yolki

Давно и безрезультатно пытался настроить вещание.
Перекопав чуток интернета, обнаружил некоторые намёки на то, почему у меня не работает.
Итак, софт - WME v9. вот его лог при попытке броадкастить:

04.09.2006 00:23:24 Encoder Starting
04.09.2006 00:23:24 Error The device is not connected. (0x8007048F)
04.09.2006 00:23:24 Encoder Stopping

копание в сторону ошибки 8007048F привело к тому, что умельцы обнаружили, что [дальше я ничего не соображаю в директХ графах и их пинах] .. типа кроссбар не вставляется этим самым энкодером в нужное место в цепочке фильтров. И что умельцы делают это при помощи каких-то умных прог вручную.
Собственно, кто что может знает про эти махинации? Куда копать дальше?

Varvara2002

броадкастить
Я не спец, но это-то зачем?

yolki

ну..так у WME оно называется:

family

Поставь FlyTV 2000(ну или VideoLAN) и не мучайся. WME-ну очень поганая прога, у неё системные требования для нормальной работы-минимум 2 Зиона и 1 гигабайт оперативы. И при этом на таком компе больше ничего нельзя делать.

uncle17

пздеж
я в свою бытность в ГЗ вполне прекрасно транслировал в сетку видео и делал всё, что угодно еще - WME отжирал не больше 10-15% CPU на Atlon64 3200+ / 1Gb

yolki

Fly2000TV у меня определяет только один канал - (Ц в то время как родная аверская софтина - восемнадцать. И в настройках я не нашёл как можно при помощи её вещать. v 2.36
VideoLAN - стабильно ребутит систему при попытке включить тюнер
Есть подозрения, что мой Aver 305 не работает через DirectShow под Win2003

family

Есть ещё Darwin Streaming Server-но хз, я с этой софтиной не работал. Добывается на сайте Эппла.

lilia13

>> VideoLAN - стабильно ребутит систему при попытке включить тюнер
поставь этот драйвер. Неофиц. драйвер для flytv, с ним и vlc должен нормально работать
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: