Кто-нить юзал Canon IXUS v3?
Это уже 4mpix и вообще характеристики лучше.
К тому же привлекает то, что IXUS - ultra compact
ultra compact - читай ultra suxx. Маленький цифровик не может быть хорошим, имхо
А какие у тебя претензии к C-300?
2: почему? Чем ultra compact принципиально хуже compact?
в принципе все классно - металлический корпус, маленький.
Качество снимков хорошее.
К недостаткам можно отнести то что быстро жрет аккумулятор(для комфортной работы придется разориться на запасной акк.).
При долгой работе греется.
По моему - оптимальный вариант замены мыльницы.
Он по моему и позиционируется как фотоаппарат для туристов.
В общем если есть деньги можно брать.
А если есть еще чуть-чуть , то лучше взять что нить покруче и попрофессиональнее.
оптимальный вариант замены мыльницыОптимальный вариант замены мыльницы можно взять вдвое дешевле, вообще-то.
2: Спасибо, буду иметь в виду.
Я глянул на http://foto.ru/
Твоя модель по цене соответствует Olympus C-4000, а по характеристикам сильно отстает. Значит, существует модель, соответствующая по характеристикам, но стоящая дешевле, подумал я.
www.steves-digicams.com , у него такое же качество фоток, как и у C-300Z
К сожалению, количество мегапикселей полностью не определяет качество фотика. По крайней мере, насколько можно судить по тестовым фотографиям с
Дело-то твое. К счастью, мегапиксели - не единственная характеристика фотоаппарата, и ты можешь провести сравнение по другим параметрам.
и где мой пост ? дэйтабэйз еррор ?
Оставить комментарий
yamushev
Вот присматриваюсь к сабжу. Никто с ним не работал? Интересует качество картинки, удобство съемки и пр. И вообще, владельцы цифровых фотиков, поделитесь впечатлениями о своих аппаратах. Интересует категория 3-4 мегапиксела. А то в похожих тредах я ничего ценного не увидел.