На каких ноутах можно гамацца?
нормальное видео на ноуте на базе 945 напримертакое же г как и 915
ATI Radeon Xpress 200чуть по сильнее 9хх
вообще иди сюда
на ноуте с Radeon x1400 гамал в Serious Sam II. Всё ок было (1024x768)
более-менее уже понимаю во встроенных видяхах - по крайеней мере понял, что интелы 915 945 и прочее - нах
осталось ноут подобрать чтоб меньше 1к обошёлся =)
может кто сайтег посоветует, где можно искать ноуты по видеокарте? )
Яндекс.Маркет гонит конкретно - каждой видюхи по 20 раз там и на каждую одинаковую разные ноуты даёт - ещё про видео врёт - не удобно нифига...
Не подскажете ноут дешевле 1к с таким видео?
И правильно ли я понял, что ноуты с этим видео недорогие а видюхи нормальные боле-мене?
ты лучще модели конкретных ноутов перебирай, их не так уж и много удовлетворяющих твоим критериям.
c 7300 из не полоного г. наверн только ASUS A6Km
c x1300 асеры и роверы
uti-note.ru
onno.ru
ASUS A6KmДа - наверно этот ноут лучший вариант для меня =)
ЗЫ - Асеры и роверы фтопку )
На ноуте в принципе гамать хреново. Я Тошибу космио как то погонял с полчасика на третьем думе и понял, что гамать будет заебись только если отопление отключат Ну и вообще - нах ноут, если все равно розетка нужна...
минусодин, на ноуте есть существенные плюсы - можно завалиться в кровать и гамать совсем до упора, уснув хоть и на клавиатуре, но в кровати =)
на ноуте есть существенные плюсы - можно завалиться в кровать и гамать совсем до упора, уснув хоть и на клавиатуре, но в кровати-1 Смотря во что гамать, если, например, погонять полчасика в NFS, положив ноут на пузо, то "вскоре кишки закипают" и надо грамотно расположить для вентиляции. А вот если пасьянсик разложить, то можно особо не замарачиваться и спать на клавиатуре
В думе 3 мин. 20фпс Смотри внимательно на обьем памяти, там часто не пишут с TurboCach она или нет.
Оставить комментарий
galina60
Нужно, чтоб линейка нормально шла на ноуте - больше требований нет =)Про линейку точно знаю, что 6600GT ей болеее чем достаточно, а например на видяхе встроенной в 915 интел она тормозит безбожно.
Ну примерно думаю, что 6200 ей отлично хватит.
Интересует какие аналоги 6200 можно найти в ноутах (во встроенном видео я вообще не копенгаген).
То есть насколько нормальное видео на ноуте на базе 945 например, или как вообще 6100 от nVidia будет, или что такое ATI Radeon Xpress 200... Или может ещё чо есть получше =)
Или хз - в общем, вроде понятно написал - заранее спасибо за ответы и флуд.