Перенести XP на другой комп
ыыы
попробуй написать короче
Короче - в винде XP есть SonicStage, есть плеер, с него забирать музыку можно только через этот SonicStage в этой винде (если переустановить - уже нельзя будет, вот такая вот защита). Хочется, чтобы после покупки другого компа осталась возможность забирать музыку с плеера.
А что это за плеер такой ?
It's the Sony
Просто Sony NetMD плеер нормально работал совсем на другом компе где установлен
SonicStage, да и на своём я прогу переустанавливал пару раз и всё нормально было.
Нет, на него-то я музыку нормлаьно перенесу, а вот с него - не выйдет...
Суть в том, что за год была накачана ку ча музыки из гзшной сети и из интернета, вся эта музыка постепенно заливалась на плеер (с переконвертированием в atrac3plus) и удалялась с компа. Сейчас будет покупаться новый ноут, старый будет продан; кроме этого, есть возможность того, что в обозримом будущем будет куплен ещё один плеер, но уже не nw-hd* (тогда можно было бы обойтись простым копированием файлов а nw-a* (там, насколько я понимаю, совсем другой формат БД, и надо даже другую программу использовать для заливания музыки и хочется, чтобы на этот новый плеер можно было положить всю ту музыку, которая сейчас на старом.
Acronis true Image
Проблема не в том, как перенести винду на другой комп, проблема в том, как перенести винду на другой комп, на котором при этом уже что-то стоит, чтобы это "что-то" тоже продолжало работать.
Загрузчик потом настрой, чтоб выбирал нужное.
Рекомендую нахер стереть всю коллекцию с плеера, а сам плеер продать. И купить что-нибудь человеческое.
У xp где-то хранится соответствие букв разделов и самих разделов - оно ведь испортится при этом, наверное? Тогда она обнаружит себя не на диске C и точно не загрузится...
Иди в жопу
Есть серьезная вероятность, что однажды у тебя перестанет работать эта система вовсе.
Есть серъёзная вероятность, что однажды тебя ткнут ножом в тёмном переулке. И ну просто огромная вероятность, что однажды ты помрёшь. Так что отдай всё своё железо мне!
больше ничего не потребуется?Может и требуется, поэкспериментируй, если задается, можно и переименовать.
Хотя вроде когда винда запустится, она свой раздел обзовет, как помнит, например "C".
Твое "так что" абсолютно не логично.
Как и твоё.
В том-то и проблема, что экспериментировать я не могу. Надо знать наверняка...
Оставить комментарий
kruzer25
Сейчас есть ноут, на котором стоят XP, виста, Linux и куча всякого софта; кроме того, есть пачка dvd-болванок, куда можно упихать весь винт ноута. Хочется - чтобы на другом компе и на другом винте, ничего не делая с установленными на нём ОС, запустить XP, которая сейчас стоит на ноуте, со всем софтом, который в ней сейчас стоит. Карта разделов на этом другом компе неизвестна, когда станет известной - винта от ноута уже не будет, как и самого ноута - то есть, все изменения уже нужно будет как-то вносить в бэкап.Насколько я понимаю, тут есть две проблемы - первая - другое железо, и как её решить, вроде бы известно. А вторая - что, скорее всего, если XP поместить на другой раздел, на каком-то этапе загрузки она попытается обратиться к старому (например, где-то в реестре прописано, откуда брать C и как её решать - непонятно...
ЗЫ: Да, и ещё хочется, чтобы после создания такого бэкапа осталась возможность работать на ноуте.