Лицензионный антивирус если нет инета
Другими антивирями не пользовался, поэтому ничего сказать не могу. Подозреваю, что дела у них похожие.
Попробуй Norton Antivirus Corporate Edition (NAV CE)
для регистрации нужно, чтобы комп был подключён к инетуПолнвй гон в случае админской версии нода. Конечно, покупать нудно через инет, но его не нужно активировать и к компу он не привязывается. А если на компе нет инета, то нод, по большому счёту, можно и не обновлять. Либо периодически приносить обновления на этот комп.
А нельзя ли какой-нибудь бесплатный антивирус?
Решили приобрести лицензионный антивирус,Зачем? Если не для корпоративного компа, глупое решение.
выбрали NOD32.Неудачный выбор.
комп был подключён к инету, чего на том компе, для которого нужен антивирус, нет и не предвидется.Зачем там вообще антивирус тогда?
на флешках часто гавно приносят, тот же autorun.inf
avg free думаю подойдет, ресурсов почти не ест, стабилен, бесплатен, насчет обновлений не знаю, но думаю тоже можно на флешке все принести.
Ну все. Сегодня поставил каспера 7 без инета. Все встало. Тебе надо скачать свежий дистр с их сайта (бесплатно). Купить файлик-ключик. Качнуть последние базы с сайна на флешку (бесплатно). Потом принести все это на комп и поставить.
Базы как и файл-ключик кидаются в папку установки и все.
ClamWin, например.
Оставить комментарий
marina19
Решили приобрести лицензионный антивирус, выбрали NOD32. Но, как выяснилось (мы позвонили в техподдержку Eset для регистрации нужно, чтобы комп был подключён к инету, чего на том компе, для которого нужен антивирус, нет и не предвидется. Кроме того, обновления тоже из инета скачиваются.Подскажите, плз, как поступить. Может быть есть такие антивирусы, для регистрации которых не нужен инет или обновления к которым можно скачивать на флешку (на работе, например) и потом перекидывать на основной безинетный комп.
Требование "быть лицензионным" обязательное.