Лицензионный антивирус если нет инета

marina19

Решили приобрести лицензионный антивирус, выбрали NOD32. Но, как выяснилось (мы позвонили в техподдержку Eset для регистрации нужно, чтобы комп был подключён к инету, чего на том компе, для которого нужен антивирус, нет и не предвидется. Кроме того, обновления тоже из инета скачиваются.
Подскажите, плз, как поступить. Может быть есть такие антивирусы, для регистрации которых не нужен инет или обновления к которым можно скачивать на флешку (на работе, например) и потом перекидывать на основной безинетный комп.
Требование "быть лицензионным" обязательное.

wildsoul

Обновления к касперу точно можно на флешке приносить (на сейте скачиваешь архив, распаковывешь и скармливаешь его антивирусу). Регистрировать его можно специальным файлом-ключиком. Не знаю, обязателен ли выход в инет (учитывая, что есть и иные способы регистрации, то нужно будет уточнять на месте покупки, чтобы был именно файлик).
Другими антивирями не пользовался, поэтому ничего сказать не могу. Подозреваю, что дела у них похожие.

356ft85

Попробуй Norton Antivirus Corporate Edition (NAV CE)

stm4836248

для регистрации нужно, чтобы комп был подключён к инету
Полнвй гон в случае админской версии нода. Конечно, покупать нудно через инет, но его не нужно активировать и к компу он не привязывается. А если на компе нет инета, то нод, по большому счёту, можно и не обновлять. Либо периодически приносить обновления на этот комп.

andryha907

А нельзя ли какой-нибудь бесплатный антивирус?

SergZ495

Решили приобрести лицензионный антивирус,
Зачем? Если не для корпоративного компа, глупое решение.
выбрали NOD32.
Неудачный выбор.
комп был подключён к инету, чего на том компе, для которого нужен антивирус, нет и не предвидется.
Зачем там вообще антивирус тогда?

athenae

на флешках часто гавно приносят, тот же autorun.inf

chriselwart

avg free думаю подойдет, ресурсов почти не ест, стабилен, бесплатен, насчет обновлений не знаю, но думаю тоже можно на флешке все принести.

wildsoul

Ну все. Сегодня поставил каспера 7 без инета. Все встало. Тебе надо скачать свежий дистр с их сайта (бесплатно). Купить файлик-ключик. Качнуть последние базы с сайна на флешку (бесплатно). Потом принести все это на комп и поставить.

kantboris

ДрВеб.
Базы как и файл-ключик кидаются в папку установки и все.

spitfire

ClamWin, например.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: