типовая? проблема с Nokia
Греется именно что аккумулятор, от быстрого разряда.
Возможно ты не вышел из какой-нибудь программы, жрущей батарею (например GPS навигации)?
Если это сложно - то просто перезагрузись.
это решает большинство проблем с нокиями
обновляй прошивкупроявлятся стало спустя полотора года лишь
это решает большинство проблем с нокиями
естественно на прошивке не заморачивался
Пробовал смотреть список открытых приложений (зажать клавишу Меню)?перегружался, не помогало
Возможно ты не вышел из какой-нибудь программы, жрущей батарею (например GPS навигации)?
Если это сложно - то просто перезагрузись.
да и приложений не висит особо
только клиент для exchange
а разряд по вине телефона или аккамулятора?
Ну так заморочайся, дело пяти минут
спустя два дня снова начал перегреваться
может это быть из-за клиента exchange? в выходные он у меня поставлен как неактивынй, а в будни в рабочее время всё время online?
вобщем он gprs постоянно поднятым держит
в таком случае вопрос сохраняется - это телефон или батарейка?
может это быть из-за клиента exchange? в выходные он у меня поставлен как неактивынй, а в будни в рабочее время всё время online?Он у тебя обновляет постоянно (push) или раз в пол-часа?
вобщем он gprs постоянно поднятым держит
Даже если push то вряд ли так сильно будет греться. Если только сигнал сети плохой.
Он у тебя обновляет постоянно (push) или раз в пол-часа?push
Даже если push то вряд ли так сильно будет греться. Если только сигнал сети плохой.
эта проблема началась с неделю назад, а телефон в таком режиме полтора года проработал
Оставить комментарий
Elen13
телефон Nokia e63в какой-то момент начинает сильно греться и быстро разряжаться
сопровождается это окошком memory full на экране (хотя ни приложениями ни музыкой ни фотографиями не забито, даже все SMSки удалил)
слышал, что это проблема с аккамуляторами, но не могу определить что именно греется - телефон или аккамулятор
переставлял аккамулятор в другой телефон, и другой аккамулятор в свой - проблему повторить не удалось
что это может быть? кто сталкивался?