Посоветуйте клиент ICQ под win7 (без рекламы и спама)
miranda
Pidgin
ICQ 2003b PRO
ICQ 2003b PROЭто и стоит. Но к сожалению. не может ни посомтреть инфу о юзерах, ни поиск юзеров сделать. ни послать запрос на добавление в контактлист.
Походу протокол уже совсем кардинально поменнялся за 7 лет в плане этих функций.
r&q, qutIM
а кто из них поддерживает многостроные пароли?
Ну и хочу легкий компактный клиентafaik, R&Q - самый легкий
R&Q - самый легкийа он уже научился нормально передавать файлы?
что значит многострочные?
ну а против спама - миранда.
Раньше были популярными, сейчас уже несколько лет как не используются, но вот как теперь с таким паролем логиниться в новых клиентах - хз. И как поменять - тоже.
Всем спасибо, тему можно закрывать.
mirandaЕё я б советовал при наличии желания поебстись. Иначе Pidgin.
в каком месте?
PidginОн и под винду или ты ради шутки?
очень удобная кстати.
Он и под виндуПричём под вистой и семёркой он даже сносно выглядит.
А под семёркой там ctrl+c ctrl+v работают?
Не везде. Текст в окно с сообщениями копипастится, а номера асек в диалогах получения информации — почему-то нет.
Поебался я с ней и собрал свою. Заебался.
Еслибы квип не начал исходить на говно и открывать всякие говносервисы, о регистрации на которых меня даже не спрашивают то остался бы на нем.
Бля. Я не понямаю людей, которые пользуются какими бы то ни было сборками. Хоть фубар, хоть Миранда, чоть что-то ещё? Вот что тебе от миранды нужно такого запредельного, что ты делаешь сборку?
Ну хотя бы чтобы небыло всякого чужого УГ аля "я скачал все плагины, какие нашел - вот моя сборка".
Еслибы квип не начал исходить на говно и открывать всякие говносервисы, о регистрации на которых меня даже не спрашивают то остался бы на нем.
Начинал пользоваться пиджином - не пошло. Кутим был еще очень сырой и через раз зависал - заебало, решил миранду попробовать, остался на ней. Одно время пользовался R&Q - вроде тоже ничего так. Как поставил миранду, больше не хочу ковыряться.
Оставить комментарий
stm7884696
СУБЖ. Помню были траблы у неродных клиентов одно время когда аська от них избавлялась, как с этим теперь?Ну и хочу легкий компактный клиент, чтобы без кучи рекламы и говнонаворотов ненужных. Буду юзать только текст и иногда переслать файлик.
ОС Вин7. Что ставить ?