Посоветуйте клиент ICQ под win7 (без рекламы и спама)

stm7884696

СУБЖ. Помню были траблы у неродных клиентов одно время когда аська от них избавлялась, как с этим теперь?
Ну и хочу легкий компактный клиент, чтобы без кучи рекламы и говнонаворотов ненужных. Буду юзать только текст и иногда переслать файлик.
ОС Вин7. Что ставить ?

woofster

miranda

kantboris

Pidgin :)

viktor954

ICQ 2003b PRO

stm7884696

ICQ 2003b PRO
Это и стоит. Но к сожалению. не может ни посомтреть инфу о юзерах, ни поиск юзеров сделать. ни послать запрос на добавление в контактлист.
Походу протокол уже совсем кардинально поменнялся за 7 лет в плане этих функций.

Alena_08_11

r&q, qutIM

stm7884696

а кто из них поддерживает многостроные пароли?

den011

Ну и хочу легкий компактный клиент
afaik, R&Q - самый легкий

juliuzz

R&Q - самый легкий
а он уже научился нормально передавать файлы?

kotenok1710

что значит многострочные?

nas1234

icqlite последнюю качай. рекламы нет, спам - приходит иногда.
ну а против спама - миранда.

stm7884696

пароли, у которых есть внутри перевод строки.
Раньше были популярными, сейчас уже несколько лет как не используются, но вот как теперь с таким паролем логиниться в новых клиентах - хз. И как поменять - тоже.

stm7884696

вобщем путем несложных манипуляций с ssl и http удалось отправить на сервер аськи старый многострочный пароль и поменять его на однострочный.
Всем спасибо, тему можно закрывать.

bestpilot8

miranda
Её я б советовал при наличии желания поебстись. Иначе Pidgin.

Troyn09

в каком месте?

lenok62

Pidgin :)
Он и под винду или ты ради шутки?
очень удобная кстати.

bestpilot8

Он и под винду
Причём под вистой и семёркой он даже сносно выглядит.

YUAL

А под семёркой там ctrl+c ctrl+v работают?

bestpilot8

Не везде. Текст в окно с сообщениями копипастится, а номера асек в диалогах получения информации — почему-то нет.

kotenok1710

ни одна сборка мне не понравилась. Либо херни всякой много, либо начинает глючить.
Поебался я с ней и собрал свою. Заебался.
Еслибы квип не начал исходить на говно и открывать всякие говносервисы, о регистрации на которых меня даже не спрашивают то остался бы на нем.

stm4836248

Бля. Я не понямаю людей, которые пользуются какими бы то ни было сборками. Хоть фубар, хоть Миранда, чоть что-то ещё? Вот что тебе от миранды нужно такого запредельного, что ты делаешь сборку?

stm7884696

Ну хотя бы чтобы небыло всякого чужого УГ аля "я скачал все плагины, какие нашел - вот моя сборка".

kotenok1710

еще раз специально выделю жирным

Еслибы квип не начал исходить на говно и открывать всякие говносервисы, о регистрации на которых меня даже не спрашивают то остался бы на нем.

Начинал пользоваться пиджином - не пошло. Кутим был еще очень сырой и через раз зависал - заебало, решил миранду попробовать, остался на ней. Одно время пользовался R&Q - вроде тоже ничего так. Как поставил миранду, больше не хочу ковыряться.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: