посоветуйте хостинг с джавой
Вообще их мало и они дорогие. А если ты ещё уточнишь, что конкретно требуется от хостинга, то выбор вообще сведётся к одному-двум вариантам.
не думаю, что их так уж мало. по крайней мере, если считать не только российские, но и забугорные, то, думаю, что порядочно их.
особых требований нету. томкат, ну или любой апликейшн сервер пойдет. база не важна, главное чтоб была.
особых требований нету. томкат, ну или любой апликейшн сервер пойдет. база не важна, главное чтоб была.
любой vds\vps
бывает только косяк - памяти много рождаемым процессам давать не хотят
это заранее надо выяснить
бывает только косяк - памяти много рождаемым процессам давать не хотят
это заранее надо выяснить
а не проще взять VPS?
опередили =)
опередили =)
мерси
ну они, хостинги разные есть
я джаву пускал на мастерхостовском vps'е
до этого долгое время сидел на rusonyx.ru, но там давали мало памяти, и снимать это ограничение не хотели нивкакую (собсно поэтому и ушел на мхост). может сейчас что-то изменилось. в остальном хороший хостер был.
впсами сам уже не пользуюсь, поэтому запросто сейчас может быть что-то другое, получше и подешевле.
до этого долгое время сидел на rusonyx.ru, но там давали мало памяти, и снимать это ограничение не хотели нивкакую (собсно поэтому и ушел на мхост). может сейчас что-то изменилось. в остальном хороший хостер был.
впсами сам уже не пользуюсь, поэтому запросто сейчас может быть что-то другое, получше и подешевле.
Оставить комментарий
redzor
спасибо