Трабла с флешками!
перегружацо пробовали? )
а нормальные файл-менеджеры попробовать?
перегружацо пробовали? )Да. Не помогает
а нормальные файл-менеджеры попробовать?Так все раньше нормально работало. Да и на другом ноуте пашет вроде...
ошибку exploreraможно поподробнее, что за ошибка? через Мой Компьютер, правой кнопкой на диске - открыть - получается?
посмотри в корне флешки файл autorun.inf - он скрытый и системный - вруби в настройках проводника показ скрытых файлов
похоже на вирус, кот-ый прописался в автозапуск флешкиПроверил на вирусы. Показал 1 вирус и один temp Interne file. Просто сканер автоматом его не видел.
посмотри в корне флешки файл autorun.inf - он скрытый и системный - вруби в настройках проводника показ скрытых файлов
Всем спасибо!
Нужно отключить службу определения оборудования оболочки. Тогда и автозапуск отключается и соответственно вирусы флешечные становятся бесполезные
Но это скорее дополнительный вариант, чем заменяющий.
Не знаю в чем прикол. Пролечил все вирусы. А может фильм быть заражен? Т.к. опять записали на другую флешку тот же самый фильм. На Асере все нормально работает, на Самсунге опять таже фигня!
Пролечил все вирусы. А может фильм быть заражен? Т.к. опять записали на другую флешку тот же самый фильм. На Асере все нормально работает, на Самсунге опять таже фигня!Фильм не заражен. Выше же написали, что вирус создает на флэшке скрытую папку и пишет туда себя сам. Поэтому, если пролечить компьютер, но не пролечить флэшку, вирус проявится вновь при вседущем подключении флэшки.
Нужно в проводнике указать показ скрытых и системных файлов и открыть флэшку правой кнопкой мыши (там есть "Проводник" или "Открыть") и удалить в корне флэшки файл autorun.inf (он указывает на автоматический запуск при включении флэшки).
Фильм не заражен. Выше же написали, что вирус создает на флэшке скрытую папку и пишет туда себя сам. Поэтому, если пролечить компьютер, но не пролечить флэшку, вирус проявится вновь при вседущем подключении флэшки.Я до этого пролечил флешку и комп. На одном ноуте все нормально, а на другом вот это х.ня. Удалил все с флешки, скинул туда текстовый файл. Он нормально запускается
Нужно в проводнике указать показ скрытых и системных файлов и открыть флэшку правой кнопкой мыши (там есть "Проводник" или "Открыть") и удалить в корне флэшки файл autorun.inf (он указывает на автоматический запуск при включении флэшки).
Удалил все с флешки, скинул туда текстовый файл. Он нормально запускаетсяДля чистоты эксперимента лучше флэшку отформатировать (я так первый раз и поступил, притащив вирус иначе скрытые и файлы только для чтения могут остаться.
А то, что сам фильм заряжен, честно говоря, первый раз слышу.
Я неправильно выразился. "Удалил" т.е. отформатировал
У меня тоже был баг с флешком на ней лежили мп3шки какие то, тоже на двойной клик по ней винамп говорил ну нах(т.е. не запускалось ничего, флешка не открывалась). помогает win+r h: (у меня флешка как H определилась) или тупо правая мышь+ открыть). Или убрать автозагрузку в винде нафиг.
С флешкой теже траблы - не запускается иначе как через правую кнопку.
Форматировал 3 раза подряд!
А сейчас все диски на компе перестали левой кнопкой открываться
Касперский молчит.
Да. Появляется надпись - "Отказано в доступе"
Пора винду переустанавливать, что ли?
еще как
Оставить комментарий
doog
Имеется ноутбук Samsung R20. Flash 2gb Transcend. Читалась исправно. Попросили товарища записать фильм. После чего вставили флешку в ноут и при открытии окна в проводнике стала выдавать ошибку explorera. Попробовали другую флешку A-data 8gb, такая же фигня. На другом ноуте Acer, все читается исправно.Кто знает в чем дело?
Спасибо