Помогите с причинами списания железа
В ответ на:
Системный блок!
В ответ на:
Проц
Мать
Видюха
Корпус
недостаточно мощности для поставленной задачи.
во-первых, опись составляли люди далекие от всего этого (там можно встретить: "Жесткий диск HDD", "корпус ATX" или просто "видеоплата", "жесткий диск" и никаких названий, характеристик и т.п.)
во-вторых, иногда покупались собранные системные блоки, а иногда по частям ( в зависимости по какой статье покупка: оборудование или расходные материалы поэтому и списывать нужно системный блок, а не детали отдельно.
Ну, конкретной задачи никто и не ставит, а для ворда и инета их мощности хватает. Правда ждать 1-2 минуты пока откроется ворд или страничка инета никакого желания. Поэтому чисто теоретически мощности хватает...
"создает крайне неудобные условия работы и является причиной нерационального использования времени."
Я сначала тож пытался так подойти к этому делу и вдолбить им что это издевательство над собой сидеть за таким компом, смысл объяснять элементарные вещи и т.п., но мне сказали что это демагогия и чтобы я нашел технические причины...
помнится я эксперимента ради поднял на P75/48mb 3d Studio MAX 3 и даже сделал там несколько туториалов. Так что "чисто технически" всё было в норме
Если мониторы ещё ЭЛТшные, то можно попробовать надавить на то, что сильно глаза устают при работе. Люминофор выгорел. Запаса по яркости и контрастности нет.
*навеяла картина из бухгалтерии ФФ - все сидят за новыми компами, хотя уж кому-кому, а им-то мощности точно хватает
Оставить комментарий
serzh
Надо списать до фига железа и не в одном экземпляре:Проц
Мать
Видюха
Корпус
Системный блок!
ЖД (штук 8!)
А причины типа "морально устарел" не катят.
Конечно можно написать "сгорел", но не может же все сгореть! Может кто знает УМНЫЕ слова, чтобы списать этот уже никому ненужный хлам.