[HELP] Кто разбирается в видеомонтаже
За несколько минут с трансфокатором снимешь все наезды, которые нужно
Потом монтируй, где хочешь - в Авиде или Премьере etc.
Ну как нибудь же это делают в "полностью автоматическом" режиме...
Я - ничерта в этом не понимаю, монтажа в глаза не видел. Единственное, что знаю - то, что вроде как его выполняют чаще всего на нескольких компах связанных в хорошую быструю сеть на дорогом софте и вроде как не под Win. Я (им) это сказал - ноль эмоций...
то при "наезде" у вас совсем изображение "в говно" (сорри) уйдёт,
потому что разрешение упадёт в разы.
Снимайте на штативе, чтобы руки не дрожали ,
поэкспериментируйте, чтобы понять, где предел для разрешения.
Если хочешь программно - тогда можно вот как: сфоткай карту с большим разрешением (гораздо больше чем размер выходного видео затащи полученную фотку в тот же премьер и наложи zooming
Сорри, а в Премьере можно сделать эту операцию плавно?..
в премьере можно все
А допустим, если я хочу программно, но не имея дело с бумажными картами? Допустим можно найти программу, демонстрирующую нужную последовательность кадров- различных приближений карты. Есть какое-нибудь средство, чтобы это прямо из видеопамяти снять? Т.е. записать все, что происходит на экране в видеофайл (а потом уже обрезать что не нужно будет - оконные элементы). Такой вариант не проще?
ну возьми любую прогу которая снимает видео с экрана и будет тебе счастье
Оставить комментарий
loks-po
Специфическая тема - прошу не сносить в другие места..Короче, нужно снять фильм об институте... в процессе нужно вмонтировать в видеоряд несколько "наездов" камеры на карту - как это нередко делается в новостных программах. Т.е. на изображении карты (Москвы) выделятся "район", его масштаб увеличивается, заполняя собой пространство кадра.... так нужное количество раз.
Кто-нибудь знает какими программными\аппаратными средствами это можно реализовать и если нельзя, то сколько такое может стоить?