Google AI Challenge
правда пока наблюдаю в клиенте баги вида "на планету прилетает флот и ничего не изменяется"

а у своего бота пока счёт 7:1, сойдёт
Вот только рейтинг у них колбасит. Запостил первого бота (точнее ослабленный вариант с посыланием не более 1 флота за тур) - дык днем он сегодня прыгал между 8 и 12 местом не проигрывая свои игры. Сейчас он почему-то строчке на 17 со статистикой игр 58-0. Не фига не понимаю как у них работает рейтинг, но, надеюсь, тоже со временем починят. Вообще странные пока боты играют, сильных игроков пока не видать. Возможно светить не хотят.
А там какой-нибудь пакет запускается без допиливания? я просто не пойму может у меня с жавой что.
Ну я С++ юзал, но, по слухам, все пакеты работают если последнюю версию скачать. Только, возможно, надо будет версию Java обновить (по крайней мере на моем маке пришлось обновить).

15 other people from Moscow State University have already signed up for the Google AI ChallengeПризнавайтесь, у кого какой рейтинг!

Так обидно, сделал поиск оптимальных маршрутов с помощью A*, а оно тормозит

А что мешает реализовать какой-нить быстрый алгоритм для игры, потом каждый ход засекать время, запускать быстрый, запомнить его результаты, запустить медленный, и, если он успел, отправить его, а если нет, то ближе к дедлайну отправить ход от быстрого (но туповатого) бота?
ближе к дедлайнуа что такое дедлайн?
разве боту это сообщается?
разве боту это сообщается?ему посылается сигнал юниксовый. Большинство использует сабж для отсечения по таймеру
Надо алгоритм оптимизировать, кеширование там какое-нибудь.
круто если так. надо почитать исходник

Оставить комментарий
deniska
http://ai-contest.com/Кто-нить в этом году собирается участвовать? Играть надо будет в Planet Wars (Galcon)