WinRAR 3.71 crack problem (mb, because of Vista?)
видимо из-за висты действительно. Попробуй поискать винрар, который ломается копированием в директорию файлика типо .key
вот, писали тут:
возможно, поможет копирование кряка в папку с винраром и запуск уже оттуда
2) IT-шник может ставить софт из админского проводника/фара, тогда его спросят только один раз, когда он будет запускать сам проводник.
Крякер лежит в той же директории, где WinRAR.exe. Он точно видит нужный файл, потому что если рар работает, крякер жалуется по-другому: "программа работает, закройте".
Насчет .key - спасибо, попробую.
Проблема с раскладкой решилась после удаления русской раскладки, перезагрузки, добавления ее назад и снова перезагрузки.
Виста мне на вид нравится, но пользоваться ей не ахти как удобно. Может, потому что не привык.
все, справился. Надо было запускать кряк от имени администратора (почему-то в висте администратор по дефолту запускает проги не от имени администратора). Ну ладно, учтем на будущее
это UAC
да, в висте надо использовать sudo =)
блин. надо начать пользоваться вистой. а то я не могу ответить ни на один типовой вопрос по проблеме с вистой. что мне теперь ник менять?
не могу ответить ни на один типовой вопрос по проблеме с вистойчувствуешь в этом свое призвание?

ник мой не зависит от точки приложения.
Для снятие ограничения в 40 дней, достаточно положить в папку в винраром файлик, который в архиве :

что касается судо: виста, запуская прогу под именем админа из-под админа, не спрашивает его пароль
Он нужен не для того чтобы пароль вводить, а для того, чтобы программа не могла запуститься с рутовыми правами самостоятельно.
2) Используй 7-zip, интерфейс, конечно, говно, но функционала даже больше, чем у WinRAR, и, что самое главное - она бесплатна.
2) одно другому не мешает. 7z не умеет создавать RAR, а это серьезный минус в российских условиях. К тому же, некоторые архивы у 7z получаются хуже (а некоторые - лучше

3) это вообще не мой комп, что заказали - то и ставлю.

Или даже .tgz - в линуксе откроется почти всегда, а в винде - только если есть спецсофт, например, тот же winrar. У tgz поддержка всё-таки оказывается гораздо более широкая, чем у .rar
А экономия сорока баксов - вещь существенная.
Оставить комментарий
mkrec
Ustanovil WinRAR 3.71Zapuskayu crack, on pishet: Couldn't open file for writing.
Chto eto takoe?
Kstati, i pochemu pod Vistoi posle smeny defoltnoy raskladki s rus na engl raskladki perestali perekluchatsya, a znachok RU/EN ischez. Vernut ego ne udalos.
Zaranee thnx.