Не отправляются смски в ответ с О'Лайта на Билайн
Нужно убрать в настройках "ответ по тому же каналу".
Правда, это ни хрена не помогает, но всё равно кто-нибудь это скажет, так что почему бы не опередить?
Правда, это ни хрена не помогает, но всё равно кто-нибудь это скажет, так что почему бы не опередить?
лол
пробовал вроде уже
на что это влияет, давно тоже хотел спросить, кстати
пробовал вроде ужена что это влияет, давно тоже хотел спросить, кстати
я с мтс на прямой мтсовский не мог отправлять - надо номер вписывать вместе с кодом
перепиши в телефоне номер
перепиши в телефоне номер
он не прямой, обычный федеральный 

Имхо, проблема не решается никак, у меня обратно с билайна на мегафон то же самое было, номер был в 906 коде, что ли, и у нескольких знакомых тоже. Какой-то косяк междуоператорский.
а вообще, кажется, понял
это у нее такая опция включена, видимо
щас посмотрел в свойствах смски - "задан канал для ответа"
а для второго Билайна нету такого
это у нее такая опция включена, видимощас посмотрел в свойствах смски - "задан канал для ответа"
а для второго Билайна нету такого

а мне кажется, все проще
проверю - отчитаюсь
з.ы. как-то лучше соображается, когда не одной головой-то!

проверю - отчитаюсьз.ы. как-то лучше соображается, когда не одной головой-то!

можно не через reply, а через create new message
менее удобно, но иногда иначе никак
менее удобно, но иногда иначе никак
В этом и проблема. у 3х знакомых, как только такая лажа начала появляться, при первой же встрече выхватывал телефон и убирал это уж сильно достало
Оставить комментарий
oldmelnik
Есть московский номер Билайн, на который обычным способом отлично отправляются смс. Но если отсылать, нажав кнопочку "ответить", то смски тупо не отправляются - т.е. даже не доходят до сервера Мегафона, как я понял (т.к. сообщение остается в папке с исходящими, а не в отправленных). Причем с другим Билайном все окей. На остальных не пробовал.Мб кто подскажет, какие косяки могут быть в настройках? И вообще, это у меня или на том конце проблема?
Да, такая херня вот уже два года