eMule хана
говорят в США его запретили
Это как?
Ты бы ещё сказал, что в США запретили двд-резаки.
бери сервера от присоединенных клиентов
есть такое дело: у меня тоже нормальные серваки не пашут, приходится говносерваками обходится
а у меня он и не работал толком никогда. сутками висел в конце очередей. торренты рулят
а у меня до не давнего времени работал на ура!
а немецкие сервы же доступны, на них и народу много и файлов
кроме того, какая разница, какие сервера, если всё равно тыкаешь в ed2k ссылку - и качается, а что там дальше происходит, пофиг?
Тоже много больших серверов позакрывалось, однако ж работает.
У меня вчера покачивалось по-маленьку. Да и вообще, у меня он коннектится всегда к серверам с порнухой, так что их и по другим причинам могут закрыть. Но! Сразу же откроют новые, потому что порнуха нужна народу.
А если мне что-то надо скачать из музыки или игрушек, то я сам ослом качаю.
немецкие сервы
Точно, зачем американские использовать?
Немецкие и датские рулят.
Разделение контента по торентам и осликам уже достаточно давно произошло.
Все большое в торрентах все редкое искать только в ослике.
Все большое в торрентах все редкое искать только в ослике.
Собственно, вопрос, почему так? Ослопользователям не лень держать постоянно на шаре ВСЕ файлы, которые у них есть? Им почему-то это проще, чем пользователям торрентов?
В осле частенько ожидается скачка месяцами, а то и по пол года.
хорошо, что я очень редко пользуюсь ослом
Один ОСТ уже больше года качаю =)
Есть правда вещицы которые два года уже весят, есть надежда что скоро скачаются.
Ослопользователям не лень держать постоянно на шаре ВСЕ файлы, которые у них есть? Им почему-то это проще, чем пользователям торрентов?
в осле ты указываешь папки на доступ и не паришься, а в торренте тебе для каждого файла/папки нужен свой торрент-файл. геморней это
ребята, вы меня обрадовали, не буду убирать закачки выше 50%, которые уже полгода как типа дохлые )
не, осёл по-любому вещь) сам им только и качал, сейчас правда торрент пересел, но думаю возобновить ословодство, пусть и качается иногда оч. долго, зато есть свой стиль
в осле ты указываешь папки на доступ и не паришься, а в торренте тебе для каждого файла/папки нужен свой торрент-файл. геморней это
ну ты же его уже скачал, значит, торрент-файл у тебя есть.
Главное, если докачается, к тому моменту не забыть, для чего оно было нужно. :]
torrent-файл содержит адрес(а) трекера(ов) образующих с пирами в общем случае закрытую сеть - если файл перестанут сидировать толку от torrent-файла будет ноль
в осле же не важно по большому счёту к какому серверу ты подключился - они все всё равно обмениваются инфой и рано или поздно источники найдутся
более того kademlia позволяет обходиться без серверов вообще
таким образом торрент-сеть больше подходит для быстрого распространения инфы среди небольших ограниченных сообществ по интересам, тогда как одна большая единая ослосеть - для поиска каких-нибудь раритетов и широкого (но медленного) распространения
Torrent-клиенты могут обмениваться пирами без участия tracker`а.
Ты забыл про такую вещь как Distributed tracker.
есть такая
работает
но особого толку от нее мало
люди ж удаляют битые торренты, рейтинг же от них не повысится
Ну и хорошо. Может наконец все на торренты перейдут.
че хорошего-то? всяко лучше, когда есть выбор что юзать
ему наверно плохо было на торрентах без нас
А что, для торрентов уже придумали нормальный поиск?
и даже несколько
чуве, какой сервак у е-муле работает щас?
Давай ссылки
Домой приду — скажу
ага
и даже несколько
покажи плиз хоть один, который будет по torrents.ru искать
--- Connected to 3 servers on the Donkey network ---
[Donkey 3] 193.138.221.214:4242 ! Saugstube ! Netherlands/NL Users:649490 Files:38787199 State:Connected
[Donkey 6] 193.138.205.25:5000 Razorback 3.1 Netherlands/NL Users:149885 Files:8370696 State:Connected
[Donkey 75] 89.163.161.226:4661 www.UseNeXT.info Germany/DE Users:199518 Files:13376409 State:Connected
Там, кажется, есть вообще практически всё из кино, игр для PC и софта(музыкой и играми для консолей я не интересуюсь) - то есть, конечно, придумать запрос, которого там не будет, несложно, но это же не показатель. Фильмов с оригинальным звуком только не водится, и хз, что насчёт HDTV
Правда, рассказывают, что на него трудно зайти, так как он якобы перегружен. Не знаю, не замечал такого, возможно, потому что залогинен там с хорошим рейтингом.
Оставить комментарий
psilocybe
говорят в США его запретили, у меня теперь все нормальные сервера полетели нафиг.кто что может сказать?
напишите перу рабочих айпишников с портами, а то ссыдка для обновлений
не пашет