eMule хана
В ответ на:
говорят в США его запретили
Это как?
Ты бы ещё сказал, что в США запретили двд-резаки.
говорят в США его запретили
Это как?
Ты бы ещё сказал, что в США запретили двд-резаки.
бери сервера от присоединенных клиентов
есть такое дело: у меня тоже нормальные серваки не пашут, приходится говносерваками обходится
а у меня он и не работал толком никогда. сутками висел в конце очередей. торренты рулят
а у меня до не давнего времени работал на ура!
а немецкие сервы же доступны, на них и народу много и файлов
качай всё из торрентов, а из осла только какие-то совсем редкости, и будет тебе щастье. Торренты emule
кроме того, какая разница, какие сервера, если всё равно тыкаешь в ed2k ссылку - и качается, а что там дальше происходит, пофиг?
кроме того, какая разница, какие сервера, если всё равно тыкаешь в ed2k ссылку - и качается, а что там дальше происходит, пофиг?
Что-то такое было уже, разве нет?
Тоже много больших серверов позакрывалось, однако ж работает.
Тоже много больших серверов позакрывалось, однако ж работает.
У меня вчера покачивалось по-маленьку. Да и вообще, у меня он коннектится всегда к серверам с порнухой, так что их и по другим причинам могут закрыть. Но! Сразу же откроют новые, потому что порнуха нужна народу.
У нас с женой разделение: из торрентов качает она, ибо у неё рейтинг высокий, мне лень осваивать эту штуку - и так быстро качается.
А если мне что-то надо скачать из музыки или игрушек, то я сам ослом качаю.
А если мне что-то надо скачать из музыки или игрушек, то я сам ослом качаю.
В ответ на:
немецкие сервы
Точно, зачем американские использовать?
Немецкие и датские рулят.
Разделение контента по торентам и осликам уже достаточно давно произошло.
Все большое в торрентах все редкое искать только в ослике.
немецкие сервы
Точно, зачем американские использовать?
Немецкие и датские рулят.
Разделение контента по торентам и осликам уже достаточно давно произошло.
В ответ на:
Собственно, вопрос, почему так? Ослопользователям не лень держать постоянно на шаре ВСЕ файлы, которые у них есть? Им почему-то это проще, чем пользователям торрентов?
Собственно, вопрос, почему так? Ослопользователям не лень держать постоянно на шаре ВСЕ файлы, которые у них есть? Им почему-то это проще, чем пользователям торрентов?
Чем больше время скачивания те больше время жизни контента.
В осле частенько ожидается скачка месяцами, а то и по пол года.
В осле частенько ожидается скачка месяцами, а то и по пол года.
хорошо, что я очень редко пользуюсь ослом
Мой рекорд (с успешным завершением) - 11 месяцев.
Один ОСТ уже больше года качаю =)
Один ОСТ уже больше года качаю =)
Мой рекорд полтора года ожидания. Недавно одна вещица очень редкая скачалась.
Есть правда вещицы которые два года уже весят, есть надежда что скоро скачаются.
Есть правда вещицы которые два года уже весят, есть надежда что скоро скачаются.
В ответ на:
Ослопользователям не лень держать постоянно на шаре ВСЕ файлы, которые у них есть? Им почему-то это проще, чем пользователям торрентов?
в осле ты указываешь папки на доступ и не паришься, а в торренте тебе для каждого файла/папки нужен свой торрент-файл. геморней это
Ослопользователям не лень держать постоянно на шаре ВСЕ файлы, которые у них есть? Им почему-то это проще, чем пользователям торрентов?
в осле ты указываешь папки на доступ и не паришься, а в торренте тебе для каждого файла/папки нужен свой торрент-файл. геморней это
ребята, вы меня обрадовали, не буду убирать закачки выше 50%, которые уже полгода как типа дохлые )
не, осёл по-любому вещь) сам им только и качал, сейчас правда торрент пересел, но думаю возобновить ословодство, пусть и качается иногда оч. долго, зато есть свой стиль
В ответ на:
ну ты же его уже скачал, значит, торрент-файл у тебя есть.
ну ты же его уже скачал, значит, торрент-файл у тебя есть.
Главное, если докачается, к тому моменту не забыть, для чего оно было нужно. :]
afaik
torrent-файл содержит адрес(а) трекера(ов) образующих с пирами в общем случае закрытую сеть - если файл перестанут сидировать толку от torrent-файла будет ноль
в осле же не важно по большому счёту к какому серверу ты подключился - они все всё равно обмениваются инфой и рано или поздно источники найдутся
более того kademlia позволяет обходиться без серверов вообще
таким образом торрент-сеть больше подходит для быстрого распространения инфы среди небольших ограниченных сообществ по интересам, тогда как одна большая единая ослосеть - для поиска каких-нибудь раритетов и широкого (но медленного) распространения
torrent-файл содержит адрес(а) трекера(ов) образующих с пирами в общем случае закрытую сеть - если файл перестанут сидировать толку от torrent-файла будет ноль
в осле же не важно по большому счёту к какому серверу ты подключился - они все всё равно обмениваются инфой и рано или поздно источники найдутся
более того kademlia позволяет обходиться без серверов вообще
таким образом торрент-сеть больше подходит для быстрого распространения инфы среди небольших ограниченных сообществ по интересам, тогда как одна большая единая ослосеть - для поиска каких-нибудь раритетов и широкого (но медленного) распространения
Ты забыл про такую вещь как Distributed tracker.
Torrent-клиенты могут обмениваться пирами без участия tracker`а.
Torrent-клиенты могут обмениваться пирами без участия tracker`а.
В ответ на:
есть такая
работает
но особого толку от нее мало
люди ж удаляют битые торренты, рейтинг же от них не повысится
есть такая
работает
но особого толку от нее мало
люди ж удаляют битые торренты, рейтинг же от них не повысится
Ну и хорошо. Может наконец все на торренты перейдут.
че хорошего-то? всяко лучше, когда есть выбор что юзать
ему наверно плохо было на торрентах без нас
А что, для торрентов уже придумали нормальный поиск?
ага
и даже несколько
и даже несколько
чуве, какой сервак у е-муле работает щас?
Давай ссылки
Домой приду — скажу
В ответ на:
ага
и даже несколько
покажи плиз хоть один, который будет по torrents.ru искать
ага
и даже несколько
покажи плиз хоть один, который будет по torrents.ru искать
code:
--- Connected to 3 servers on the Donkey network ---
[Donkey 3] 193.138.221.214:4242 ! Saugstube ! Netherlands/NL Users:649490 Files:38787199 State:Connected
[Donkey 6] 193.138.205.25:5000 Razorback 3.1 Netherlands/NL Users:149885 Files:8370696 State:Connected
[Donkey 75] 89.163.161.226:4661 www.UseNeXT.info Germany/DE Users:199518 Files:13376409 State:Connected
--- Connected to 3 servers on the Donkey network ---
[Donkey 3] 193.138.221.214:4242 ! Saugstube ! Netherlands/NL Users:649490 Files:38787199 State:Connected
[Donkey 6] 193.138.205.25:5000 Razorback 3.1 Netherlands/NL Users:149885 Files:8370696 State:Connected
[Donkey 75] 89.163.161.226:4661 www.UseNeXT.info Germany/DE Users:199518 Files:13376409 State:Connected
torrents.ru
Там, кажется, есть вообще практически всё из кино, игр для PC и софта(музыкой и играми для консолей я не интересуюсь) - то есть, конечно, придумать запрос, которого там не будет, несложно, но это же не показатель. Фильмов с оригинальным звуком только не водится, и хз, что насчёт HDTV
Правда, рассказывают, что на него трудно зайти, так как он якобы перегружен. Не знаю, не замечал такого, возможно, потому что залогинен там с хорошим рейтингом.
Там, кажется, есть вообще практически всё из кино, игр для PC и софта(музыкой и играми для консолей я не интересуюсь) - то есть, конечно, придумать запрос, которого там не будет, несложно, но это же не показатель. Фильмов с оригинальным звуком только не водится, и хз, что насчёт HDTV
Правда, рассказывают, что на него трудно зайти, так как он якобы перегружен. Не знаю, не замечал такого, возможно, потому что залогинен там с хорошим рейтингом.
Оставить комментарий
psilocybe
говорят в США его запретили, у меня теперь все нормальные сервера полетели нафиг.кто что может сказать?
напишите перу рабочих айпишников с портами, а то ссыдка для обновлений
не пашет