простой вопрос про тупую Висту (сканера не видно)
а просто через меню пуск? devices and printers, если такого пункта нету в настройках мену пуск нужно отметить соответствующий пункт, либо в control panel в разделе hardware and sound
тупая не виста.
виста тупая не
ЭТО ВОПРОС
или ты только попиздеть без толку можешь?
или ты только попиздеть без толку можешь?пиздишь тут только ты. начал с того что обозвал висту тупой, а сам даже мозгом не пытался пошевелить
ты объясни нормально что тебе нужно.
короче нужно открыть диалог для сканера ...
что за диалог?
ты дрова то на сканер поставил? сканер подключил?
в панели управления был пункт "сканеры и камеры" или подобный.
Установи "Vista start menu" . После этого все будет ясно даже тем кто только-только начинает держать мышку. Это простая программа, скачай из интернета и установи, должно помочь.
Я разбираюсь в висте, но считаю что меню у него медленный(что-то где-то спрятали.. теперь надо искать потом установил ту программу, теперь все ок. Хотя я висту уже не использую.
Установи "Vista start menu" .Ему для начала "Human Brain" установить надо.
Поражаюсь твоей телепатии - человек чего-то хочет, чего - сам не знает, но ты уже предлагаешь ему ставить какую-то левую программу.
что-то где-то спрятали.. теперь надо искатьНапример?
Например?Пример для меня не важен, все равно я все где нибудь достану и сделаю то что хочу сделать(я не так уж отсталый в операционных системах). Но вот когда я перешел на висту отец никак не мог выключить комп(разница его запутала. Ведь в висте все это спрятано на маленькой галочке потом я поставил Виста Старт Меню а там вообще все на лоб видно и понятно(для быстрого пользования еще есть быстрые клавиши).
Разницы не большие, но есть люди которые зубрят операции, и если что-то изменится то они просто ничего не смогут сделать.
Топикстартеру: Виста не тупая. Возможно она тяжелая (для машины но не тупая.
Пашол нахуй, тебе тут никто ничего объяснять не должен.
отец никак не мог выключить комп(разница его запуталаТо есть, не "всё куда-то запрятали, гады", а "сделали не так, как раньше" (что может означать и "всё спрятанное раньше вытащили").
Ведь в висте все это спрятано на маленькой галочкеНа какой галочке?
Раньше для выключения надо было нажать две кнопки, а сейчас достаточно одной. Всё сразу видно и понятно.
потом я поставил Виста Старт Меню а там вообще все на лоб видно и понятноТак всё-таки, выходит, не "видно и понятно", а "так, как раньше"?
а просто через меню пуск? devices and printersprinters and faxes?
так ведь этож не scanners and cameras
что за диалог?дрова, ясен хуй, стоят ...
ты дрова то на сканер поставил? сканер подключил?
в панели управления был пункт "сканеры и камеры" или подобный.
я даже более скажу ... сканер работает и сканирует.
В висте я юзал его через софт от производителя.
Однако у производитея геморойный диалог. Отсутствует кнопочка "сканировать немедля и не ебать мозг юзеру". К тому же диалог тормозящий. И сильнее грузящий систему. Если надо сканировать сотни страниц - разница становится критичной. По каким-то причинам диалог от производителя может отсканировать страницы одной и той же книги с разными яркостью и контрастом, хотя галки автокоррекции отключены. Результат сканирования потом приходиться дополнительно сохранять на диск дополнительным теледвижением.
В XP был другой диалог. Я этот диалог в ХП называю "Приступить к сканированию и не ебать мозг". Вся задача, чтобы отыскать этот же (аналогичный) диалог в Висте.
Действительно извиняюсь за неполное изложение проблемы. Но было это исключительно потому что я сам не помнил как этот диалог называется. Удалось прояснить этот вопрос только когда вернул сканер на комп с XP.
При клике на сканер в окне мой компьютер запускается диалог "scanners and cameras wizard"
или вот картинки из инета, которые проясняют вопрос о том что за диалог я ищу. Все точно также, только на панели сверху написано "scanners and cameras wizard"
Я его пробовал запустить вручную через Win+R, но походу я опечатался и запускал wiaacmqr.exe Попробую позже еще раз
Оставить комментарий
stream
в XP если зайти в мой компьютер то под дисками можно нати много всяких полезностей: камеру, сканер, control panel ...куда это все проебалось в сраной висты?
короче нужно открыть диалог для сканера ...