Бивис для для радеон 9500

Usmanova72

скачайте плз бивис без защиты от разгона для радеона 9500 и заодно и 9700 и прошивалку которая прилагается. всё есть на overclockers.ru

Usmanova72

Ну плз. 1 мег всего.

tucha96

Приведи точную ссылку. Никто не будет тратить время на то, чтобы искать нужный тебе файл. Я, например, возможно, скачал бы тебе файл, но не разбираюсь в вопросе. Использование сленга вроде "бивис" еще более затрудняет мою задачу.
В общем - переформулируй просьбу. Неплохо бы объяснить причину, по которой ты не можешь это сделать сам. И указать, что делать со скачанным файлом.
Вариант:
"Скачайте, пожалуйста, программу XXX YYY vAA.BB по адресу http://www.coolmanufacturer/download/program/bla-AA.BB.exe (1.3MB). У меня сейчас нет инета. Залейте её в ".
Если точный линк ты дать не можешь, то укажи точное название.

Angelika_900

Все биосы для 9500 и 9700, прошивалка и редактор

Usmanova72

Скачайте, пожалуйста, программу прошивки биоса на видеокарты производсва ATI и сам BIOS для видеокарты ATI RADEON 9500 (не про) по адресу(точную ссылку привести не могу т.т\к. если смог бы то скачал сам) www.overclockers.ru->файлы->bios для видеокарт->ATI->радеон9500 (c пометкой "без защиты от разгона"). У меня сейчас нет инета и никогда не было. Залейте её в

tucha96

Супер, но прочитай тред еще раз

Usmanova72

ломало запятые ставить.

forenius

Причем здесь запятые. Чел же тебе дал ссылку, где все в локалке лежит?

Usmanova72

там не то лежит. Такие у меня у самого есть.

Angelika_900

там лежат биосы без защиты от разгона с оверклокерс.ру.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: