Опять про выбор DVD-RW

pulmo

покупаться будет далеко от москвы, поэтому выбор ограничен следующими моделями (хочется выбрать из этого списка пару, наиболее достойных):
DVD±RW TEAC DV-W516G Dual Layer (CD-RW 32-запись, 24-перезапись, 40-чтение, DVD±RW 4-запись, 4(2.4)-перезапись, 16-чтение) 3 171р.
DVD±RW TEAC DV-W512G (CD-RW 48-запись, 32-перезапись, 48-чтение, DVD±RW 12-запись, 4/4-перезапись, 12-чтение) 2 563р.

DVD±RW Sony DW-U22A Dual Layer (CD-RW 48-запись, 24-перезапись, 48-чтение, DVD±RW 8-запись, 4/4-перезапись, 16-чтение) 2 637р.

DVD±RW Plextor PX-712A/T3 DVD+ 12/4/16; DVD- 8/4/16; CD 48/24/48 (Retail) PowerRec, SecuRec, Silent mode, Q-Check 5 310р.

DVD±RW NEC ND-2510A (CD-RW 32-запись, 16-перезапись, 40-чтение, DVD±RW 8-запись, 4/4-перезапись, 12-чтение) запись до 8,5GB (OEM) 2 637р.

DVD±RW ASUS DRW-1604P Dual Layer (CD-RW 32-запись, 24-перезапись, 40-чтение, DVD-/+RW 16-запись, 4(2.4)-перезапись, 16-чтение) (oem) 3 374р.
плекстор видимо сразу отпадает

stellina7

DVD±RW NEC ND-2510A (CD-RW 32-запись, 16-перезапись, 40-чтение, DVD±RW 8-запись, 4/4-перезапись, 12-чтение) запись до 8,5GB (OEM) 2 637р.

Windows111G

DVD±RW NEC ND-2510A - достойный

pulmo

> запись до 8,5GB
видимо это как раз Dual Layer?

stellina7

да, он Dual Layer 2.4х

CapitanJack

а соня типа не достйная? это же лайт он 1633

Winged

и к тому же его можно перепрошить до 3500

VladKhan

надо добавить NEC 3500AG и брать его. разница в цене несущественна, а преимуществ (от банального увеличения скоростей до просто лучшего качества записи) - море

pulmo

учитывая то, что в списке присутствует гораздо более дорогой плекстор дело не в цене, видимо других моделей там в принципе нет
зы: всем спасибо, вроде определился

Impils

И на что определился ?

pulmo

в порядке убывания, по наличию:
NEC 3500AG
NEC ND-2510A
Sony DW-U22A

kindr-16

нельзя

vitaminkin

Купил себе вчера NEC3500 - зверь машина
Кстати, кто там говорил, что на DVD не существует овербёрнинга? В опциях Неро есть овербёрнинг! Правда, писать не пробовал пока, но если есть, то, наверное, не просто так?

Winged

паздравляю, чуть раньше я себе его же взял
теперь осталось выбрать болванки
затариваться ими не планируешь?

liliya357

бери benq 1620 - вот там качество!

vitaminkin

Да вообще надо бы, конечно =)
А то остались обычные эрки из старых запасов... А 700 мегов теперь как-то не модно
Какие болванки-то брать?

Winged

я разницы между + и - не знаю
единственно, что ближе брать получится в 128.ru вербатимы, там и + и - есть
цены как в ультре , даже чуть ниже
только несколько дней после заказа ждать надо

vitaminkin

А как цены? Мне щас главное цены, сроки не так актуальны... Брать, наверное, буду штук пять всего, потому что денег действительно в обрез...

Winged

43982 DVD+ R 4.7Gb 8x VERBATIM (10 шт на шпинделе в пласт.коробке) 196.81 р. 6.86 у.е.
соберешься ехать свисни плиз

vitaminkin

А кстати, действительно, какая разница между плюсом и минусом? Есть отличия по надёжности там, ещё по чему-нибудь? Интересует не способ записи, естественно. Интересует, что меньше запарывается при записи, что дольше хранится и т.д. и т.п.
Ехать никуда пока не собираюсь, зачёты тут накатывают, а если я куданить съезжу, то потом настроения ботать нет совершенно... А ботать надо. Надо ботать. Уже.
Может, кому другому поручим? =) Кстати, по такому случаю куплю 10 штук, пожалуй =) Я думал, они не дешевле 25-ти нормальные-то... Порадовал =)

dickofan

тока что узнал, что +сы быстрее, но поддерживаются не всеми приводами. -сы, соответственно, наоборот:)

vitaminkin

Ну у нас с Пофигистом поддерживаются, так что можно их брать
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: