Помогите выбрать принтер
Лазер или струйник?
хорошо прикололся
Посоветую .............
Могу даже за такую сумму продать ....................
лазер за 120$?
б/у вполне возможно ...
реально ......... правда не очень в курсе цен - но такой чб бу реально купить ..........
ЗЫ: Харе флудить, может дельное кто скажет....
ты всё-таки уточни, какой именно принтер тебе нужен-то (лазерник/струйник, новый/бу). я подумываю о продаже своего Canon'а 800-ого...
за 120$?
Следовательно, струйный...
черно-белый...
При ответе упомяните, если знаете:
Стоимость (заправки, если заправляют ) картриджа и на сколько его хватает(т.е. объем)...
а чё такого-то?
их сейчас новых не сыщешь.
Не вижу смысла брать новый, Ч/Б, струйник. Ему применение какое будет?
угу, угу.
Печатать тексты...
Брал когда-то C40 - пипец за картриджами бегал постоянно, а стоит он 15-30 баксов...
Лазерник, иного выбора быть не может. Бери Б/У, тока чтобы картидж с барабаном был.
полное название модели плз . И ,если не сложно, характеристики принтера .................
Вот тебе ещё один аргумент в сторону лазерника. Его картрига может до трёх-пяти перезарядок выдерживать, они соот-но рублей 300-500 стоят. зато на тысячи страниц (у разных моделей по разному)
Можно, конечно, потом лазерник купить, а сейчас охото ...
А вообще, оптимальные варианты по моему вопросу есть?
По первому - лазерник. По второму - хз. Но я бы купил лазерник... или накинул 70 баков и купил бы Samsung лазерник новый.
Самсунь все таки не рулит ...
У него денег на большее не хватит.
Но я бы купил лазерник... или накинул 70 баков и купил бы Samsung лазерник новый.
Это намек?
Я бы рад, если бы накинули мне 70 баксов
Если бы было что накидывать, я бы и 5000$ сверху накинул бы
Неа, уволь. Я сейчас днищем дно своего кошелька скребу.
Кто -то тут (вроде first) б/у принтеры продавал восстановленные из штатов и европы ...
до трёх-пяти перезарядок выдерживать
ну, на одном фотобарабане могет быть, хотя если жидкость для восстановления использовать, то и 8-10 раз нормально. потом можно фотобарабан поменять. а потом и резиновый вал (за точность названия не ручаюсь). короче, при умелом подходе картридж может выдержать до 20 или даже чуть больше заправок.
ЗЫ: это всё про HP-шные картриджи, про другие не в курсе.
Об пол штоль?
HEWLETT-PACKARD "LJ-1000W", ч/б лазерный, A4 (USB) $195.80
Скорость печати 8 стр./мин.
Разрешение 600 x 600 dpi
PDL CAPT(r) (Canon Advanced Printing Technology)
Подача бумаги Многофункциональный лоток: 125 листов
Ручная подача: 1 лист
Формат бумаги Многофункциональный лоток: A4/B5/Letter/Legal/Executive(64-135 гр/м2)
Ручная подача: A4/B5/Letter/Legal/Executive(64-135 гр/м2)
Вывод бумаги 100 листов
Поддерживаемые ОС Windows 95/98/NT 4.0/2000/ME
Картридж EP22 / ресурс 2,500 страниц (A4, letter при 5% заполнении)
Интерфейс Стандарт: USB, двунаправленный параллельный порт
Опция: сетевой адаптер AXIS
Сетевое управление: Netspot (r Netpilot, WebNetspot (r)
Потребляемая мощность При работе: приблизительно 100 Вт
Простой: приблизительно 3 Вт
Габариты (ШхГхВ) 345 x 312 x 266 мм
Вес 6.2 кг (без картриджа)
Ну если всё же Б/У, то я бы взял 'овый Canon Ничего машинка, у нас в офисе стояли такие (и 810-е, но разница невелика работали нормально, тока вот сколько лет они узались - я не знаю. Но больше года, это точно.
HP LJ 5L за $110
лазерный принтер EPSON EPL-5200 мade in Japan цена 115 у.е
Ну тут уже вопрос доверия
заправка картриджей: цветной 300р, цб -250р
У меня: Lexmark z45se (лучше б я 55 взял, кто ж знал что столько людям печатать буду стоит, в отличие от просто 45, не 95 баксов а 110.
11 стр\мин, цветная печать - зашибись (Джордан подтвердит - двести карт напечатали подряд ч\б картридж на 1000 страниц, стоит порядка 1100 рублей, заправка - рублей 150 (на три раза).
Баббл скажет - говно, он про любой принтер в России скажет - говно, кроме НР. А я, Ельдар, скажу - бери Лексмарк, неспоримы плюс его в том, что я их уже заправлял не раз и собаку съел на этом деле..
Его картрига может до трёх-пяти перезарядок выдерживатьА после замены барабана еще 3-5
Оставить комментарий
rid2000
субж в пределах 120$