Управление медиаплеером по ICQ.
смотри его SDK
а клиент-серверные медиаплееры не то, что нужно?
Хочется, кстати, узнать, есть ли возможность такое сделать в винде. И если да, то как?Можно в какой-нибудь ПуреДате на сервере самостоятельно соорудить медиа-плеер, который будет управляться по OSC хоть из холодильника. =]
Возможно. Но мне интересно, как это сделать например из миранды (QIP, ICQ) и Winamp (WMP, Foobar то есть "стандартными" средствами?
в миранде взять плагин какогонить автоответчика и плагин управления винампом. и скрестить их... естессно с рождением нового плагина =)
Оставить комментарий
Fragaria
Могу поделиться рецептом, как настроить управление медиаплеером по ICQ на примере Amarok и Kopete.Работает только в KDE.
Для чего это нужно? Лично мне нужно было, потому что у меня одного в нашем офисе есть аудиосистема, и мы слушаем музыку через неё. Соответственно чтобы дать возможность коллегам, если нужно, остановить плеер, сделать потише-погромче, пропустить песню, узнать, что играет, и т.п., я сделал скриптик, основанный на DCOP, который реагирует на присылаемые мне по ICQ сообщения, и на основании этого выполняет соответствующие действия.
Хочется, кстати, узнать, есть ли возможность такое сделать в винде. И если да, то как?