сколько может стоить написание счетчика посещений на сях
и вообще заказчик хочет оперативность с обращением в майскл, а я ему говорю, что тупить будет и тормозить
![](/images/graemlins/smile.gif)
![](/images/graemlins/laugh.gif)
скорость, зачем еще...
Наверное модуль для Apache'а?
скорость, зачем еще...Спорим, напишу на питоне быстрее, чем ты на сях? Быстрее = больше запросов в секунду сможет обрабатывать.
ну если графика будет содержаться в теле скрипта, то я с удовольствием воспользуюсь твоим скриптом. нужен гиф.
ты четко сформулируй, что надо-то? Скрипт, который будет картинку генерить с количеством посещений?
ИМХО оптимизировали вы не самое узкое место.
написать сишную прожку, которая бы отдавала гиффайл со статистикой посещений со скоростью минимум 50 запросов в секунду. вот и все. стоит ли за это брать 300 баксов?
талантливый программист легко превратит счётчик в узкое место
какие проблемы?сколько стоит, не надо додумывать вопрос, этого не требуется. я не спрашивал ни про скорость, ни про фазы луны, ни про среднестатистическую ширину очка в стандартной казарме, ни про скорость написания, я спросил всего лишь о том, сколько бы вы взяли за такое дело? Потому что передомной стоит вопрос, сколько за это брать денег.
написать сишную прожку, которая бы отдавала гиффайл со статистикой посещений со скоростью минимум 50 запросов в секунду. вот и все. стоит ли за это брать 300 баксов?Бери 500.
А вообще, правильный подход отдавать не картинку, а html, который подгрузит картинку, составленную из нескольких цифр-картинок. При таком подходе хоть 5000 запросов в секунду, все равно тормозить не будет.
Я извиняюсь, а чем заказчика не устраивают существующие решения? обязательно надо изобретать колесо?
по моему мнению заказчика не устраивает что не он денежки получает, а конкуренты... =)
Что за решения? Типа на аутсорсинг отдать?
: я имел в виду hotlog, spylog, ...
Оставить комментарий
Barbie29
под юнихи? нагрузка где-то максимум 50 посетителей в секунду(думаю фирма не доползет до большего кол-ва юзеров )баксов 300 брать с них можна?