Есть телефон лучше N73?
Есть телефон лучше N73?
Есть, и называется он Qtek 8310 aka i-mate SP5
N73 - смартфон, сониэрик - вроде нет. Типа смартфон круче. Хотя я сравнивал у них камеры, например, у сониэрика она вроде поярче, картинки визуально лучше выдает.
Может его лучше сравнивать с K790/800 ? или M600/W950? вот последний, как раз в его ценовой категории. единствено, что нету камеры, ну он и позиционируется как другого класса
В итоге получается выбирать надо между N73 и K800i. Можно популярно объяснить, что реально даёт смартфонность N73?
ожно популярно объяснить, что реально даёт смартфонность N73?если ты задаёшь себе такой вопрос, то тебе она ничего не даст
смартфоны нужны гикам которые смотрят на нём фильмы, скачивают игры и тому-прочее
чиста для повседневной работы k790i должно по идее хватить
хотя я бы подождал бы k810i
он чиста на морду лица симпотнее
Кнопки там красивые, а вот удобные ли?
Действительно, если возникает вопрос, чем отличается смарт от не смарта (хотя вот честно.. точного определения дать немогу, где то на фдс тему обсасывали и вроде пришли к какому-то выводу)
бери К790/800 - не пожалеешь, хороший телефон
Действительно, если возникает вопрос, чем отличается смарт от не смартаУ К790/800 различий еще чуть меньше, они позволяют сворачивать программы
Я думал, что если есть Джава, то можно игры и приложения закачивать. Оперу, ведь можно закачать в сониэрик?
В итоге пока склонился к SE 790I, там EDGE есть, а это, наверное, важно. А в чём отличие для потребителя Li-Polimer аккумуляторов от Li-Ion?
чтоб с телефона в инете сидеть, эдж не шибко нужен, это даже с кпк спорный вопрос и только в качестве модема для компа однозначно полезно.
Не сказал бы. На форум-лайт хватает обычно, а обычные сайты уже приходится ждать, пока загрузятся.
Про сворачивание приложений - стоит подчеркнуть, что не только позволяет сворачивать ява-приложения(это еще было в К750) а позволяет одновременно запусккать несколько ява приложений.
Про EDGE сказали уже..
А про аккумулятор - при юзаньи разницы никакой нет, просто полимерные аккумуляторы они дольше свою ёмкость сохраняют со временем(у самого был C100 с полимерным, так за 3 года - он как держал 3 дня, так и до последнего дня юзанья такую же емкость сохранял).
а я недавно повертел в руках w880i, очень клевый и тонкий, только дорогой и нах ненужный мне плеер там.. а так зачетная труба, правда стоит 17000 в беталинке
позволяет одновременно запусккать несколько ява приложенийнесколько = 2 ?
я где-то такое читал
на самом деле 3
nokia N95
// Камера совсем плохая - без автофокуса текст не сфотографируешь толком.
Оставить комментарий
polyasim
Чтобы небольшой, браузером можно было нормально пользоваться, был блютуз и долго работал? Ещё хорошо бы, чтобы была сильная вибра и возможность включать диктофон во время разговора одним нажатием.И чем N73 сильно лучше СониЭриксона 750?