GPRS - интернет. у какого оператора дешевле?
Это получается 40 центов мег?!?!?! У билайна - 19 центов мег...
а это без абонентки! и без НДС стоит 0,04$ за 100Kбайт
у билайна за 10Кбайт вроде столько же ... за 0,19$ ? как подключиться?
ты с wap-gprs нигде не путаешь?
У МТС 25 центов с 8 до 22 и 19 центов 22-8, все цены без налогов.
Если пытаешься найти дешевле, то лучше мега, поскольку у нее на корп тарифах есть скидка на жпрс, а в мтс цена фиксирована для всех тарифов.
Но у меги как всегда есть минус- довольно нестабильные пинги и частые дисконекты, у мтс само собой такой лажи нетую
У МТС 0,17$ ночью без НДС.
Да наверное, перепутал.
мне мегафон больше понравился чем мтс
Интересно, чем ?
реже связь падает (полгода назад активно юзал гпрс)
В Москве, конечно, у мегафона практически нету проблем, но как только выезжаешь за пределы, даже в ближайшее подмосковье- Нагатино или Фрязино, там мега зачастую даже не конектится, а соединившись тупит по страшному.
Подальше от Москвы, в Новомосковское, Клину или Дубне, разница уже просто очевидна.
Проверено: участок ж/д Москва - Тверь - Вышний Волочек - GRPS сеанс не разрывался ни разу (в ICQ сидел).
Кто-нибудь может подвердить или опровергнуть эту информацию ?
У меня, например, мега очень херов о(через раз) конектится в районе метро, в ГЗ немного лучше, но еджем даже и не пахнет, а как всегда 3-4 Кб/сек
У меги и би в районе гз ЕСТЬ EDGE...
с мегафоном проблем нет - когда например еду в маршрутке и форум читаю, мтс не пробовал
У меги и би в районе гз ЕСТЬ EDGE...У тебя самого работало или ты новости читал ?
Для еджа ведь не нужно никаких дополнительных настроек, нужно только, чтоб телефон поддерживал его. Так вот у меня он поддерживается, но я никакой разницы в районе ГЗ не ощущаю.
Оставить комментарий
Scumster
GPRS - интернет. у какого оператора дешевле?я видел вроде 0,04$ за 100Kбайт у Мегафона.
Есть дешевле?