Билайн спамит смсками и еще какой-то хренью. Можно ли это отключить?
Перенастрой Cell Broadcast в меню телефона.
UPD: нашел, в настройках смсок, которые находятся не в подпункте меню "настройка", а в подпункте "смс". Вот тебе и понятное меню сименсов. Кстати, у меня не стояла галочка "receive CB", и несмотря на это я их получал. Сейчас снял галку "auto display", надеюсь, поможет. Спасибо.
Раньше Билайн спамил именно селл броадкастом. Если сейчас он спамит Flash sms'ами - то отключить можно наверняка через интернет-управление счетом билайновское (забыл как называется)
не помогло
коллега на старой работе такое проделывал
Еще очень задалбывает функция уведомления о балансе смсками (типа: "Баланс вашего счета меньше 100 рублей") - тоже хотелось бы отключить.ну это наверняка с инета отключается
повторил процедуру отключения: при заблокированной клавиатуре появляется сообщение - жму ок - появляется меню, выбираю в нем "отключить" - надпись, что-то вроде: "чтобы отключить, выберите откл. все" - меню, выьираю пункт откл все - через 5 минут надпись чтото вроде "невозможно выполнить запрос"
позвони в суппорт, используй слова заебали, пиздец, устойчивые выражения да что за хуйня, да вы заебали, какие мудаки придумали такую хуйню
Выход
гурманов
клоунов
депутатов
Другие темы
Отkлючить
(переписал с точностью до символа)
Выбираю отключить, "Please wait", монитор коноёбит, надпись:
<<При необходимости Вы сможете отключить услугу выбрав пункт "Откл. все">>
Жму ОК, появляется меню:
Выход
Откл. все
В начало
Выбираю выкл все, надпись please wait, но ненадолго, все возвращается к исходному состоянию (клавиатура заблокирована, заставка у меня выключена, подсветка выключается)
проходит минута
Короткий писк мобильника и надпись:
Ваш запрос не может быть выполнен
ОК
хачикян сел на корточки за машиной и начал пиздеть по телефону
тетка на матизе пыталась выехать и уперлась в хачикяна
мая падумала что она хотя бы бибикнет
хуй, тетка на тачле уперлась в горца и ждала 5 минут пока он поговорит по телефону, причем чертила ее даже не напрягал, он вообще машину не видел
Позвонил в ТП, сказали, что это услуга хамелеон, и что мне вышлют смску с номером для ее отключения. Смска не пришла, но я нагуглил способ отключения через меню телефона (искать пункт beeinfo) - в подменю Хамелеон у меня был только пункт активировать - то есть типа эта услуга уже неактивна. Еще нашел собственно номер для отключения - *110*20#, после его применения пришло смс о том, что хамелеон выключен. С тех пор сообщения больше не появляются, даже и не знаю, что в итоге их отключило - девушка из ТП или звонок по приведенному номеру.
Оставить комментарий
repnevv
"Какая-то хрень" проявляется в виде сообщений на весь экран (siemens s55) при заблокированном мобильнике, которые убираются кнопкой ОК, потом в меню первый пункт - "выход". Пробовал отключать из этого же меню - не получилось. Приходит порядка 20 сообщений в день. Реже бывает спам обычными смсками. Еще очень задалбывает функция уведомления о балансе смсками (типа: "Баланс вашего счета меньше 100 рублей") - тоже хотелось бы отключить. Тариф Клик - раньше был би+тайм - там такого не было.