Как снести директ 9.0
Есть такая программулька, поищи сам знаешь где - directx 9 uninstaller
Попробуй в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE->Software->Microsoft->DirectX удалить переменную InstalledVersion. По-моему, после этого можно поставить любой DirectX.
лориеном детектица только один комп в оффлайне 

я в сети читал, что под 2к он вообще не удалим, вроде даже на мелкомягком писали 

блина у меня хр
Вот блин. Под "сам знаешь где" я подразумевал Гугл, а не Лориен. Этот анинсталлер всего ничего весит
Бля, нихуя это не пашет, что я написал. Надо еще и старые библиотеки удалять (точнее новые).
Короче ищи uninstall
Короче ищи uninstall
Гы
Анинсталлер этот не факт что облегчит жизнь
Но попробовать стоит
Анинсталлер этот не факт что облегчит жизнь
Но попробовать стоитЯ щас проверил на 2000 и ХР. Если удалить тот ключик, что я написал и еще один - Version называется из того же раздела, то можно запустить установку DirectX 8.0 и он даже дойдет до стадии поиска и обновления компонент, но т.к. библиотеки не удалены, то и заменять он их не будет.
Даже перезагрузки по окончании не просит, собака. Часть файлов вроде находится в C:\Windows\system32\DirectX, часть по system32 раскиданы. Список этих файлов вроде есть в C:\Windows\RegisteredPackages\{...хз что, но содержит diag.exe...}, но хз полный ли.
Короче, чем так геморроиться проще сраным анинсталлером воспользоваться, один хер читерство получится =)
Даже перезагрузки по окончании не просит, собака. Часть файлов вроде находится в C:\Windows\system32\DirectX, часть по system32 раскиданы. Список этих файлов вроде есть в C:\Windows\RegisteredPackages\{...хз что, но содержит diag.exe...}, но хз полный ли.
Короче, чем так геморроиться проще сраным анинсталлером воспользоваться, один хер читерство получится =)
просто с 9 у меня глючить морровайнд начал да и здмарк пишет что нужен 8.1
мож 9 криво установил 
мож 9 криво установил 
Насчет 3дмарка - это по-моему его баг, вроде даже патч есть.
А про Морровинд - хз. Попробуй последний Директ 9.0б поставить или дрова для видео посвежее, хотя, конечно, я слышал, что с некоторыми видюхами у DirectX 9 проблемы были.
А про Морровинд - хз. Попробуй последний Директ 9.0б поставить или дрова для видео посвежее, хотя, конечно, я слышал, что с некоторыми видюхами у DirectX 9 проблемы были.
3DMark 2001? Обнови до SE build 330 - там это исправлено.
нафиг - лучше снесу винду 

А зря...
Все равно рано или поздно DirectX 9 желательно поставить. В Халву2 погонять, напрмер =)
Все равно рано или поздно DirectX 9 желательно поставить. В Халву2 погонять, напрмер =)
к тому моменту уже возможно появится 10-й директикс 

Это не единственный пример. Уже сейчас есть гамезы, которые 9-ый требуют =)
Помойму пока они его ненавязчиво просят только 

У меня с 9м Моровинд отлично работает. Так что лечи другие глюки.
Ты забыл спросить какая у него видюха и указать свою. И версию Детонатора/Каталиста, заодно. И версию саиого ДХ9, если уж на то пошло. И наличие отсутствие патчей на моровинде
- до кучи 
- до кучи 
во блина походу каталист криво встал 

Какой каталист то хоть?
стоял 3.8, счас 3.7, пошарить? 

Мне нах не надо. У меня 3.8 давно стоит. А про 3.7 сразу при его релизе, по-моему, опубликовали список глюков, которые будут исправлены в 3.8, так что лучше, наверное, 3.8 поставить.
Оставить комментарий
The_fly
и поставить 8.1?