Как снести директ 9.0
Есть такая программулька, поищи сам знаешь где - directx 9 uninstaller
Попробуй в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE->Software->Microsoft->DirectX удалить переменную InstalledVersion. По-моему, после этого можно поставить любой DirectX.
лориеном детектица только один комп в оффлайне
я в сети читал, что под 2к он вообще не удалим, вроде даже на мелкомягком писали
блина у меня хр
Вот блин. Под "сам знаешь где" я подразумевал Гугл, а не Лориен. Этот анинсталлер всего ничего весит
Короче ищи uninstall
Гы Анинсталлер этот не факт что облегчит жизнь Но попробовать стоит
Даже перезагрузки по окончании не просит, собака. Часть файлов вроде находится в C:\Windows\system32\DirectX, часть по system32 раскиданы. Список этих файлов вроде есть в C:\Windows\RegisteredPackages\{...хз что, но содержит diag.exe...}, но хз полный ли.
Короче, чем так геморроиться проще сраным анинсталлером воспользоваться, один хер читерство получится =)
просто с 9 у меня глючить морровайнд начал да и здмарк пишет что нужен 8.1 мож 9 криво установил
А про Морровинд - хз. Попробуй последний Директ 9.0б поставить или дрова для видео посвежее, хотя, конечно, я слышал, что с некоторыми видюхами у DirectX 9 проблемы были.
3DMark 2001? Обнови до SE build 330 - там это исправлено.
нафиг - лучше снесу винду
Все равно рано или поздно DirectX 9 желательно поставить. В Халву2 погонять, напрмер =)
к тому моменту уже возможно появится 10-й директикс
Это не единственный пример. Уже сейчас есть гамезы, которые 9-ый требуют =)
Помойму пока они его ненавязчиво просят только
У меня с 9м Моровинд отлично работает. Так что лечи другие глюки.
Ты забыл спросить какая у него видюха и указать свою. И версию Детонатора/Каталиста, заодно. И версию саиого ДХ9, если уж на то пошло. И наличие отсутствие патчей на моровинде - до кучи
во блина походу каталист криво встал
Какой каталист то хоть?
стоял 3.8, счас 3.7, пошарить?
Мне нах не надо. У меня 3.8 давно стоит. А про 3.7 сразу при его релизе, по-моему, опубликовали список глюков, которые будут исправлены в 3.8, так что лучше, наверное, 3.8 поставить.
Оставить комментарий
The_fly
и поставить 8.1?