Копирование больших DVD на обычные (4.7Гб)
Кстати, если двд занимает больше 5 Гб - значит ли это, что он двуслойный (DL)?Нет, штамповка однослойная порядка 6гигов размером.
Если эти "большие DVD" - DVD-Video - то посмотри на DVD2One - вроде бы, как раз то, что тебе нужно.
CloneDVD2 мне нравится.
Nero Recode из пакета NeroVision Express позволяет заменить любые ненужные элементы на заглушки и выкинуть лишние аудиодорожки и субтитры. Самое быстрое и безопасное решение, какое видел.
Позволяет НЕ ДУМАТЬ СОВСЕМ, над тем, что оставить, что выкинуть.
Пережимает сама.
И от этого "не думать совсем" качество теряется - НАХ НУЖНО?
Мне самому не понравилось.
А зачем рекомендуешь?
Больше на один слой не бывает.
Посмотрю.
А оверберн на dvd бывает и сколько примерно?
Возможно, если повезёт с болванкой, сможешь запихнуть туда ещё с десяток МБ. Но вообще-то там эти 4.7ГБ выжаты из всего, чего только можно - я бы не рисковал. Во всяком случае, у меня ни разу не получилось записать туда даже один лишний МБ.
Попробую поразбираться с предложенными прогами - глядишь поможет + надеяться на то, что dl-dvd подешевеют до приемлемого уровня
Всё, что больше 4,5 Гб - штампованный двухслойник.Как же тогда делают двухсторонние болванки с двумя фильмами по 6ГБ?
Больше на один слой не бывает.
А что, двусторонние двуслойные (DVD18) болванки уже отменили?
Дели прогами типа CloneDVD/покупай двухслойные/пережимай/жди HD-DVD или BR
Теоретически - можно, иначе в Неро не было бы такой настройки.
Как же тогда делают двухсторонние болванки с двумя фильмами по 6ГБ?А ты не путаешь слои со сторонами?
Двухсторонний - фактически 2 двд, выполненных в одном корпусе (то есть для нарезания на такой резать образ все таки придется).
Двухслойный - 2 слоя с одной стороны диска.
Дели прогами типа CloneDVDА как эта прога делит? По идее ведь надо и меню двд тогда переписывать?..
Или она просто позволяет раскидать файлы на разные диски?
покупай двухслойныеДорого. Гораздо дешевле тогда уж просто покупать фильмы на двд.
пережимайЯ все таки попробую просто повырезать лишнее
Оставить комментарий
durka82
Нужна прога, которая позволила бы посмотреть структуру ДВД-диска с тем, чтобы понять что оттуда можно вырезать.Если бы она еще и вырезать умела + если что, пожать - было бы совсем круто
Кстати, если двд занимает больше 5 Гб - значит ли это, что он двуслойный (DL)?