Windows XP - ВОЗМОЖНО ВЫ ПРЕОБРЕЛИ ПОДДЕЛЬНУЮ КОПИЮ ПРОГРАМНОГО ОБЕСП
тибя зобанят
И ктонть сталкивался с такими несправедливостями?да
Или забить хер?
смотреть надо, какие апдейты ставишь
ставить линукс!
для особо ЮМОРНЫХ и ПРИКОЛЬНЫХ перцев перефразирую вопрос - это как-то повлияет на работоспособность системы в ближайшее несколько месяцев или нет?
пля, ты ФАК когда-нибудь читал?
по твоему IP-адресу определили твоё местонахождение, и скоро к тебе прийдут специальные дяди.
не нужно было копировать ее на соседний винт и устанавливать очередной Genue Advantage Validation или типа того Еще эта сцука после установки мне предлагала: "learn more about some of many benifits of new advantage..."
именно в нем вся и беда
Genue Advantage Validation
пля, ты ФАК когда-нибудь читал?Я не читал. А вот я пока не поставил эту проверку подлинности виндовс. Если я ее так и не поставлю, апдейты новые будут устанавливаться или нет?
+1 Вчера только последовал интрукции, все у меня заработало. Спасибо тебе.
Во, дельный и отличный совет! =)
Оставить комментарий
badmint
Кароч, стоит винда хп, всегда стояла нормально, ни каких проблем с лицензией не было. Вчера скачались очередные обдэйты, поставил их и на те! После перезагрузки при входе в систему появилась надпись что я типа возможно приобрёл поддельную копию програмного обеспечения(ну да, возможно и такое ) Система запустилась и в правом нижнем углу среди всех значков появилась звёздочка, напоминающая об этой беде!Возник вопрос, чем это грозит? И ктонть сталкивался с такими несправедливостями?