подскажите тариф
Тарифы, которые без сроков действия, у меги не то, чтоб шибко дешевле, чем у Билайна или мтс
Более того, их не существует.
Наглая ложь 

Контрпример?
а единый у меги не подойдет? там, вроде, все звонки по 3 рур и подключение халявное
Любой контрактный тариф мегафона
Сроки действия.
Абонентка.
тогда уж лучше мобильный
Матрикс.Симка - правда, чтобы не было сроков действия, нужно покласть 15$...
не подойдет
мб у билайна что-то есть?
мб у билайна что-то есть?
а, я думал, что ты говоришь, что у меги вообще нет тарифов без сроков действия
А ты, часом, не работашь ли в этом матриксе, что так активно его всем предлагаешь? =)
Да я вот тоже думаю, что надо с них деньги брать за рекламу...
Нет, к сожалению не работаю...
Ну тогда остаётся БУМ или Тайм от БиЛайна; МТС сейчас брать бессмысленно...
Нет, к сожалению не работаю...
Ну тогда остаётся БУМ или Тайм от БиЛайна; МТС сейчас брать бессмысленно...
А чем бум/тайм лучше простых вещей? И почему мтс бессмысленно?
Да я не тебе в этом предложении отвечал
, Простые вещи тоже ничего.
Почему не МТС?
Ну посуди: 007 закрыли (оставили только менее выгодный Все свои - вот его разве что Универсальный/Базовый проигрывает Простым вещам или БУМу...
, Простые вещи тоже ничего.Почему не МТС?
Ну посуди: 007 закрыли (оставили только менее выгодный Все свои - вот его разве что Универсальный/Базовый проигрывает Простым вещам или БУМу...
А, хз, я не слежу. А между прочим, чего вот вы тут все так хвалите 007, у него же безумно высокая цена звонков не на мтс?
все так хвалите 007, у него же безумно высокая цена звонков не на мтс007, Все свои, Универсальный дают среднюю арифметическую стоимость МТС/Не-МТС = 16 центам (7/25, 9/21, 16/16 соответственно).
Но (!). Для тех, кто больше половины звонков на МТС делает, выгоднее 007, а Все свои для таких людей менее выгоден, чем 007; а кто меньше половины - тому надо брать Универсальный (Супер но билайновские предложения лучше.
у меня из знакомых на мтс почти никто не сидит, 007 брать смысла нет
Ну тогда (см. выше) МТС вообще брать смысла нет 
Разве что для роуминга...

Разве что для роуминга...
Да у билайна, вроде, всё в порядке с роумингом, хотя тут ультрабюджетный случай, конечно... =)
только я так и не понял, сколько стоят исходящие на московские мобильные не билайна в тарифах ТАЙМ и БУМ
роуминг нах не нужен 

вдвое больше исходящих на свои, что-то типа 22
В Тайм - 22 цента
В БУМ - как на БиЛайн (16-8-4-4-4... - соответственно за 1ю, 2ю и т.д. минуты РАЗГОВОРА).
2 - ага, 50$ вряд ли сможет покласть...
В БУМ - как на БиЛайн (16-8-4-4-4... - соответственно за 1ю, 2ю и т.д. минуты РАЗГОВОРА).
2 - ага, 50$ вряд ли сможет покласть...

Итог: долго не говоришь - бери Простые вещи, если же случается долго говорить - то бери БУМ.
ТАЙМ тогда еще хуже мтс получается, там звонки по 17-18 центов
БУМ чуть получше будет
БУМ чуть получше будет
пожалуй "Простые вещи" подходящий вариант
ТАЙМ тогда еще хуже мтс получаетсяВообще-то да, правда, здесь нужно учесть количество БиЛайна и МТСа среди знакомых...
Ну хз, если хочешь сэкономить, возможно, мегафон всё же выгоднее будет. Я вот на простых вещах сижу, у меня подключён бонус 15%, плачу 500 р в месяц, покупаю смс-пакет на 300 смс(срок действия - месяц остатка хватает на интернет и разговоры. Если же платить меньше, то и бонуса 15% не будет, и смс будут дороже. А на меге со сроками действия карта 500р даёт 50 дней средней мобильной активности.
фишка в том, что симка нужна не для постоянного общения, а для переодического - приехал раз в полгода в москву на пару дней, и до следущего раза
поэтому тарифы со сроками действия не катят
поэтому тарифы со сроками действия не катят
Дык бери Матрикс - или 20$ совсем нет?
Действительно, чем Матрикс не нравится. Тот же Мегафон, только дешевле и нет роуминга.
20 жалко, столько не потребуется для разговоров, даже на мтс
Оставить комментарий
Aramis
без сроков действия и абонентки и за подключение чтоб по минимуму заплатитьжелательно мегафон, а то мтс - обдираловка