подскажите тариф

Aramis

без сроков действия и абонентки и за подключение чтоб по минимуму заплатить
желательно мегафон, а то мтс - обдираловка

davidko

Тарифы, которые без сроков действия, у меги не то, чтоб шибко дешевле, чем у Билайна или мтс

SergZ

Более того, их не существует.

davidko

Наглая ложь

SergZ

Контрпример?

Aramis

а единый у меги не подойдет? там, вроде, все звонки по 3 рур и подключение халявное

davidko

Любой контрактный тариф мегафона

SergZ

Сроки действия.

SergZ

Абонентка.

davidko

тогда уж лучше мобильный

stm2952926

Матрикс.Симка - правда, чтобы не было сроков действия, нужно покласть 15$...

Aramis

не подойдет
мб у билайна что-то есть?

davidko

а, я думал, что ты говоришь, что у меги вообще нет тарифов без сроков действия

davidko

А ты, часом, не работашь ли в этом матриксе, что так активно его всем предлагаешь? =)

stm2952926

Да я вот тоже думаю, что надо с них деньги брать за рекламу...
Нет, к сожалению не работаю...
Ну тогда остаётся БУМ или Тайм от БиЛайна; МТС сейчас брать бессмысленно...

davidko

А чем бум/тайм лучше простых вещей? И почему мтс бессмысленно?

stm2952926

Да я не тебе в этом предложении отвечал , Простые вещи тоже ничего.
Почему не МТС?
Ну посуди: 007 закрыли (оставили только менее выгодный Все свои - вот его разве что Универсальный/Базовый проигрывает Простым вещам или БУМу...

davidko

А, хз, я не слежу. А между прочим, чего вот вы тут все так хвалите 007, у него же безумно высокая цена звонков не на мтс?

stm2952926

все так хвалите 007, у него же безумно высокая цена звонков не на мтс
007, Все свои, Универсальный дают среднюю арифметическую стоимость МТС/Не-МТС = 16 центам (7/25, 9/21, 16/16 соответственно).
Но (!). Для тех, кто больше половины звонков на МТС делает, выгоднее 007, а Все свои для таких людей менее выгоден, чем 007; а кто меньше половины - тому надо брать Универсальный (Супер но билайновские предложения лучше.

Aramis

у меня из знакомых на мтс почти никто не сидит, 007 брать смысла нет

stm2952926

Ну тогда (см. выше) МТС вообще брать смысла нет
Разве что для роуминга...

davidko

Да у билайна, вроде, всё в порядке с роумингом, хотя тут ультрабюджетный случай, конечно... =)

Aramis

только я так и не понял, сколько стоят исходящие на московские мобильные не билайна в тарифах ТАЙМ и БУМ

Aramis

роуминг нах не нужен

davidko

вдвое больше исходящих на свои, что-то типа 22

stm2952926

В Тайм - 22 цента
В БУМ - как на БиЛайн (16-8-4-4-4... - соответственно за 1ю, 2ю и т.д. минуты РАЗГОВОРА).
2 - ага, 50$ вряд ли сможет покласть...

stm2952926

Итог: долго не говоришь - бери Простые вещи, если же случается долго говорить - то бери БУМ.

Aramis

ТАЙМ тогда еще хуже мтс получается, там звонки по 17-18 центов
БУМ чуть получше будет

Aramis

пожалуй "Простые вещи" подходящий вариант

stm2952926

ТАЙМ тогда еще хуже мтс получается
Вообще-то да, правда, здесь нужно учесть количество БиЛайна и МТСа среди знакомых...

davidko

Ну хз, если хочешь сэкономить, возможно, мегафон всё же выгоднее будет. Я вот на простых вещах сижу, у меня подключён бонус 15%, плачу 500 р в месяц, покупаю смс-пакет на 300 смс(срок действия - месяц остатка хватает на интернет и разговоры. Если же платить меньше, то и бонуса 15% не будет, и смс будут дороже. А на меге со сроками действия карта 500р даёт 50 дней средней мобильной активности.

Aramis

фишка в том, что симка нужна не для постоянного общения, а для переодического - приехал раз в полгода в москву на пару дней, и до следущего раза
поэтому тарифы со сроками действия не катят

stm2952926

Дык бери Матрикс - или 20$ совсем нет?

baza-sandal

Действительно, чем Матрикс не нравится. Тот же Мегафон, только дешевле и нет роуминга.

Aramis

20 жалко, столько не потребуется для разговоров, даже на мтс
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: