Срочно-Колонки на ноуте
Balance в настройках звука посередине стоит?
Извиняюсь,но я не на столько дурак,чтобы этого не заметить.Все стоит в порядке.Наушники подключаю-все в порядке.Проблема не в программах,значит.Только вот в чем?
Проблема не в программах,значит.Только вот в чем?
Если не в софте - значит в харде +)
Вероятно, отпаялся/отвалился провод, идущий к этой колонке.
Вывод один-пойти в сервис центр Acer,при условии,что гарантия прошла?
Если денег не жалко - вариант.
Предлагаешь ноут самому разобрать?И сколько имеется ввиду под "денег не жалко"?Денег всегда много жалко
Самому - если имеешь опыт. Если нет - ищи умельцев.
Что делать,помогите.Забить. Нафиг она нужна вообще? Всяко говно.
Ну если гарантия прошла и стоит недорого, то можно разобрать посмотреть. Вообще большинство ноутов разбираются легко (особенно если есть опыт). Разобрать и посмотреть что отвалилось.
Учти, что кроме денег, еще есть шанс потерять немало времени, т.к. они вряд ли будут что-то делать при тебе IMHO проще разобрать.
для начала вставь наушники в соответствующий разъём и посмотри будет ли работать правое ухо.
наушники работают нормально
ну тогда проще, выходит, что либо канал в усилителе накрылся, либо, как уже писали выше, провод отвалился.
второе, наверно, можно проверить самому, если не боишься такого инструмента как отвёртка.
если первое, то я бы отнёс в сц или умельцу, впрочем, это всё уже написали.
ну тогда проще, выходит, что либо канал в усилителе накрылсяА на наушники через усилитель не идет?
что либо канал в усилителе накрылсяна большинстве ноутов УЗЧ работает напрямую и на наушники, и на колонки
Так что усилок скорее всего не при чём. Динамик отконнектился вероятно, это на 10 минут работы...
пиши в приват
а ежли там сам динамик накрылся?
есть и динамики такие
но они стоят рублей 300
Предлагаешь ноут самому разобратьА че там разбирать-то? Асеры одной крестовой отверткой разбираются на ура. Сам вот тока что перепаял в Асере разъем для наушников. Причем разъем пришлось вколхоживать совершенно неоригинальный
я бы сказал на всех.
на большинстве ноутов УЗЧ работает напрямую и на наушники, и на колонки
Оставить комментарий
Ira2709
Сегодня вечером перестала работать правая колонка на ноуте.Что делать,помогите.