Opera Mini
Тока у тебя... Скорость работы сильно зависит от скорости Java-машины телефона
у меня вообще не открывает ничего, хуле...
да у меня еще со времен 610-го проблемы в сношениях явы и гпрс-а
На следующих фантанах могу помочь с настройкой 

да мне особо не требуется - на КПК всё есть
Странно, вот это у него вроде вполне приличным должно быть.
А как в ней переключаться между раскладками?
А как в ней переключаться между раскладками?

а как вылечить выравнивание по центру лайт-форума?
У меня не выравнивается 
Но писать могу только латиницей...

Но писать могу только латиницей...

а вы где ее брали?
мне нравится вот этот мод --- http://opera.wapland.org/index.htm
мне нравится вот этот мод --- http://opera.wapland.org/index.htm
а вы где ее брали?operamini.com...
Кстати, насчёт этой твоей ссылки - у меня по faq-у сложилось такое впечатление, что оно не для всех телефонов... какие преимущества это дополнение имеет перед обычной оперой при использоовании на телефоне, которого нет в списке?
1) Преимуществ много - хотя бы поворот экрана, лучший кэш и вкладки.
2) Если нет переключения языков - это проблема Java-машины телефона. В моде есть лечение - транслитерация из английского в русский.
3) Работать будет. Там мона свою оперу собрать
2) Если нет переключения языков - это проблема Java-машины телефона. В моде есть лечение - транслитерация из английского в русский.
3) Работать будет. Там мона свою оперу собрать
на твой опрос ответить не могу, так как мой телефон есть в списке
лично меня порадоал мелкий шрифт и встроенный google-поисковик
офицальной оперой почти не пользовался
лично меня порадоал мелкий шрифт и встроенный google-поисковик
офицальной оперой почти не пользовался
поворот экранаМне в этом нет необходимости...
лучший кэшА конкретнее?
вкладкиБоюсь, от этого только сильнее всё тормозить станет...
Если нет переключения языков - это проблема Java-машины телефонаДа? Вроде, люди с этим же телефоном нормально кириллицей общаются в jimm-е

В моде есть лечение - транслитерация из английского в русский.О, ну тогда попробую...
Там мона свою оперу собратьВ смысле?
лично меня порадоал мелкий шрифтМне это неактуально

встроенный google-поисковикэто как?
не надо лезть на google.com, есть специальное поле для ввода
В стандартной тоже есть, на домашней странице (которая, как я понимаю, не из интернета грузится)...
а, ну значит раньше не было 

В официальной есть уже гугл и википедия 
Про кэш - чисто субъективные впечатление при просмотре страничек. ТОчнее лучше сайты смотреть.

Про кэш - чисто субъективные впечатление при просмотре страничек. ТОчнее лучше сайты смотреть.
Nas4et kirillicy - a gde ona pereklu4aetsa u tebya? U menya na vseh knopkah sejchas vrode obrabotchiki opery, t.e. os (i javavm) sami ni4ego ne lovyat (i,znachit,v principe ne mogut,naprimer,pereklu4it raskladku). PS:A kak tut vstavit perenos stroki? PPS: Gluk: esli v konce posta0smajlik,to 7leduyuschij post nachinaetsa s toj zhe stroki,eto tolko u menya tak?
da 

4to "da"?
eto tolko u tebya tak
A naschyot kirillicy kto-nibud vsyo taki skazat mozhet?
Там в меню при написании сообщения есть транслитерация 

Net,ya pro prostuyu operu sprashivayu, a ne pro etot mod...
В простой нету
так что насчёт выравнивания лайта по центру?
скин форума Lynn
версия оперы Opera Mini hifi cereus ru v.3.0.6306, 20061128
скин форума Lynn
версия оперы Opera Mini hifi cereus ru v.3.0.6306, 20061128
Вчера заметил - у меня, всётаки, тоже выравнивается по центру. Но, если заголовок не лезет в одну строчку - выравнивание происходит уже по левому краю; так что, наверное, это глюк оперы.
Да, боюсь, сие непоправимо
Так, сейчас напишу всё по порядку и связно.
Где в простой опере мини переключается раскладка (у тех, у кого она переключается)? Не в модах, и не транслитерация, а именно переключение раскладки?
Где в простой опере мини переключается раскладка (у тех, у кого она переключается)? Не в модах, и не транслитерация, а именно переключение раскладки?
Так, сейчас напишу всё по порядку и связно.У меня на CX70 она переключалась так же, как и во всем телефоне (решеткой). Отдельной клавиши в Опере Мини просто нет.
У меня на CX70 она переключалась так же, как и во всем телефоне (решеткой)Просто, у меня раскладка "во всём телефоне" переключается из меню; t9/abc/123 переключаются звёздочкой; caps lock - длинным нажатием звёздочки; решётка выводит список спец.символов.
А в опере кнопка "меню" открывает меню с пунктами "ok/clear/cancel", звёздочка, вне зависимости от длительности нажатия, переключает режим caps lock; а решётка выдаёт, как и во всём телефоне, меню выбора спецсимволов - но не такое, как во всём телефоне, а оперовское

Оставить комментарий
kruzer25
Она у всех так тормозит, или только у меня?Открывается несколько минут, страницы грузит по минуте...