Opera Mini
Тока у тебя... Скорость работы сильно зависит от скорости Java-машины телефона
у меня вообще не открывает ничего, хуле...
да у меня еще со времен 610-го проблемы в сношениях явы и гпрс-а
На следующих фантанах могу помочь с настройкой
да мне особо не требуется - на КПК всё есть
А как в ней переключаться между раскладками?
а как вылечить выравнивание по центру лайт-форума?
Но писать могу только латиницей...
мне нравится вот этот мод --- http://opera.wapland.org/index.htm
а вы где ее брали?operamini.com...
Кстати, насчёт этой твоей ссылки - у меня по faq-у сложилось такое впечатление, что оно не для всех телефонов... какие преимущества это дополнение имеет перед обычной оперой при использоовании на телефоне, которого нет в списке?
2) Если нет переключения языков - это проблема Java-машины телефона. В моде есть лечение - транслитерация из английского в русский.
3) Работать будет. Там мона свою оперу собрать
лично меня порадоал мелкий шрифт и встроенный google-поисковик
офицальной оперой почти не пользовался
поворот экранаМне в этом нет необходимости...
лучший кэшА конкретнее?
вкладкиБоюсь, от этого только сильнее всё тормозить станет...
Если нет переключения языков - это проблема Java-машины телефонаДа? Вроде, люди с этим же телефоном нормально кириллицей общаются в jimm-е
В моде есть лечение - транслитерация из английского в русский.О, ну тогда попробую...
Там мона свою оперу собратьВ смысле?
лично меня порадоал мелкий шрифтМне это неактуально
встроенный google-поисковикэто как?
не надо лезть на google.com, есть специальное поле для ввода
В стандартной тоже есть, на домашней странице (которая, как я понимаю, не из интернета грузится)...
а, ну значит раньше не было
Про кэш - чисто субъективные впечатление при просмотре страничек. ТОчнее лучше сайты смотреть.
Nas4et kirillicy - a gde ona pereklu4aetsa u tebya? U menya na vseh knopkah sejchas vrode obrabotchiki opery, t.e. os (i javavm) sami ni4ego ne lovyat (i,znachit,v principe ne mogut,naprimer,pereklu4it raskladku). PS:A kak tut vstavit perenos stroki? PPS: Gluk: esli v konce posta0smajlik,to 7leduyuschij post nachinaetsa s toj zhe stroki,eto tolko u menya tak?
da
4to "da"?
eto tolko u tebya tak
A naschyot kirillicy kto-nibud vsyo taki skazat mozhet?
Там в меню при написании сообщения есть транслитерация
Net,ya pro prostuyu operu sprashivayu, a ne pro etot mod...
В простой нету
скин форума Lynn
версия оперы Opera Mini hifi cereus ru v.3.0.6306, 20061128
Вчера заметил - у меня, всётаки, тоже выравнивается по центру. Но, если заголовок не лезет в одну строчку - выравнивание происходит уже по левому краю; так что, наверное, это глюк оперы.
Да, боюсь, сие непоправимо
Где в простой опере мини переключается раскладка (у тех, у кого она переключается)? Не в модах, и не транслитерация, а именно переключение раскладки?
Так, сейчас напишу всё по порядку и связно.У меня на CX70 она переключалась так же, как и во всем телефоне (решеткой). Отдельной клавиши в Опере Мини просто нет.
Где в простой опере мини переключается раскладка (у тех, у кого она переключается)? Не в модах, и не транслитерация, а именно переключение раскладки?
У меня на CX70 она переключалась так же, как и во всем телефоне (решеткой)Просто, у меня раскладка "во всём телефоне" переключается из меню; t9/abc/123 переключаются звёздочкой; caps lock - длинным нажатием звёздочки; решётка выводит список спец.символов.
А в опере кнопка "меню" открывает меню с пунктами "ok/clear/cancel", звёздочка, вне зависимости от длительности нажатия, переключает режим caps lock; а решётка выдаёт, как и во всём телефоне, меню выбора спецсимволов - но не такое, как во всём телефоне, а оперовское
Оставить комментарий
kruzer25
Она у всех так тормозит, или только у меня?Открывается несколько минут, страницы грузит по минуте...