Интересный глюк с иконками в ХР

YUAL

Человек как-то невовремя дёрнул питание подвисшего компьютера. По итогам исчезли все иконки.
В меню пуск, на рабочем столе, в проводнике, в заголовке окна, на панели задач. Все тексты есть, но ни одного ярлыка не отображается.

YUAL

Ах да! Так собственно вопрос "чё делать?". Скришоты забыл сделать, но впринципе вроде описание вполне соответствует.

Serab

описание вполне соответствует.
чему?

YUAL

реальности

alekc34

можно покопаться и найти, а можно просто сделать repair винде командой
Sfc /Scannow

elenangel

в винде есть файл кеша иконок - C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\IconCache.db - можно попробовать его удалить. по идее если он поврежден как раз и будут все иконки отсутствовать.

YUAL

после этого sfc у меня вечно наблюдаются всякие баги с дровами. нафиг-нафиг.

YUAL

в винде есть файл кеша иконок - C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\IconCache.db - можно попробовать его удалить. по идее если он поврежден как раз и будут все иконки отсутствовать.
спасибо. попробую.
кстати скриншоты:

Serab

а как такое специально сделать?

YUAL

можешь выписать у меня создателя сего. за скромное вознагрождение ссужу его на недельку. а там ты ему только комп дай.

Serab

не, ну это как спускаться со снежного склона на колесной камере: вроде как ветер в ебло дует, но кайфа никакого, потому что нельзя управлять.
а кому отдать комп, чтобы заполучить спецеффектов у меня и самого найдется :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: