[hard] Вопрос по ноутбучной памяти и ультре

Biglem

Купил себе в ультре память (DDR266 вставил в ноут, но так как занимался этим впервые, то похоже повредил немного память отверткой - поцарапал одну из дорожек (или как они называются? линии, которые на плате прочерчены)
У меня три вопроса:
1) В течении какого времени можно попробовать поменять память и есть ли шансы, что ее поменяют (царапина не сильно заметна и может дело не в ней)?
2) Можно ли попробовать самому исправить эту царапину - если да, то чем и как это сделать?
3) Может ли кто-нибудь помочь мне протестировать эту память на своем ноуте? Мой собственный временно мне недоступен ;(

sergei1969

>1) В течении какого времени можно попробовать поменять память и есть ли шансы, что ее поменяют (царапина не сильно заметна и может дело не в ней)?
В течении гарантийного срока, но чем скорее, тем лучше.
Для этого надо, чтоб вся упаковка была на месте (если она была).
Если она рабочая, то менять тебе её не будут (вернее нафик тебе это но возможно примут назад за вычетом 5-10%.

sergei1969

но имхо скорее всего царапину заметят и пошлют
и правильно

Biglem

Неужели ни у кого нет ноута, чтобы просто проверить память?
Обычно внизу есть свободный слот (или не свободный который можно открывать, не нарушая гарантию
Отзовитесь кто-нибудь с ноутбуком!

Biglem

Может к первому сентября появилось люди с ноутами?

dronmail

Когда я последний раз сдавал в ультре память, то после слов "пищит сука три раза, заберите", её забрали и вернули деньги. Наверное, ты тоже можешь так сделать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: