Роуминг О'лайт на Кавказе
про Кавказ не знаю, но в Краснодарском крае хоть и есть мегафон, но о-лайт не ловит, насколько я знаю
0.30 за минуту исход\вход хоть куда по России .
0.07 смс исход
А в МТС сколько на 007?
19 на МТС, 25 на местные городские, 37 входящие. AFAIR.
На джинсе или оптиме?
Пофик. Единый тариф внутрисетевого роуминга.
мож, кто знает, как по поводу о'лайт роуминга в Закавказие. и вообще, какой оператор осуществляет там роуминг и по каким ценам.
А не судба в спавку позвонить или на сайт зайти там это очень подробно описано и операторы все конкретно объяснят. Сам лично звонил...
С проблемами и-нета СНТО, у меня получается дорываться до компа, когда их и-нет "не работает"
Мегафон в Краснодарском крае есть и О'ЛАЙТ там работает.
Зимой добирался от Краснодара до Геленджика - везде всё ловилось (разве что в горах связь иногда прерывалась, но оно и понятно ....). А в Геледжике связь отличная - с Кубань GSM (МТС) особо не сравнивал (вроде, как минимум, не хуже а вот то, что лучше, чем у БиЛайна - это стопудово:о)
Мегафон на Кавказе рулит давно.
Еще бы он не рулил - там он северо-западный гсм
На Кавказе он вроде тоже Мегафон, это вроде на севере, северо-западе он становится NWGSM.
и он там уже давно - в ростовской губернии, по крайней мере, дольше всех остальных.
посему покрытие там офигительное. он там вообще как мтс в москве позиционируется.
Оставить комментарий
petr3
Сколько стоит минута исходящих звонков с Московской симки?1) на мобильные Москвы
2) мобильные местные
3) просто местные
Кто-нибудь может сказать?