Роуминг О'лайт на Кавказе

petr3

Сколько стоит минута исходящих звонков с Московской симки?
1) на мобильные Москвы
2) мобильные местные
3) просто местные
Кто-нибудь может сказать?

VladKhan

про Кавказ не знаю, но в Краснодарском крае хоть и есть мегафон, но о-лайт не ловит, насколько я знаю

dusk

я так понимаю что роуминг у олайта будет одинаковым, если ты бушь на кавказе или в поволжье .
0.30 за минуту исход\вход хоть куда по России .
0.07 смс исход

petr3

короче нужно ориентироваться на 30 цетов...
А в МТС сколько на 007?

logan00108

19 на МТС, 25 на местные городские, 37 входящие. AFAIR.

petr3

На джинсе или оптиме?

logan00108

Пофик. Единый тариф внутрисетевого роуминга.

Mina

мож, кто знает, как по поводу о'лайт роуминга в Закавказие. и вообще, какой оператор осуществляет там роуминг и по каким ценам.

deestr

А не судба в спавку позвонить или на сайт зайти там это очень подробно описано и операторы все конкретно объяснят. Сам лично звонил...

petr3

С проблемами и-нета СНТО, у меня получается дорываться до компа, когда их и-нет "не работает"

shalt77

Фигня это всё.
Мегафон в Краснодарском крае есть и О'ЛАЙТ там работает.
Зимой добирался от Краснодара до Геленджика - везде всё ловилось (разве что в горах связь иногда прерывалась, но оно и понятно ....). А в Геледжике связь отличная - с Кубань GSM (МТС) особо не сравнивал (вроде, как минимум, не хуже а вот то, что лучше, чем у БиЛайна - это стопудово:о)

deestr

Мегафон на Кавказе рулит давно.

maksimy

Еще бы он не рулил - там он северо-западный гсм

petr3

На Кавказе он вроде тоже Мегафон, это вроде на севере, северо-западе он становится NWGSM.

maksimy

на кавказе. мегафон. это. северо-западный гсм.
и он там уже давно - в ростовской губернии, по крайней мере, дольше всех остальных.
посему покрытие там офигительное. он там вообще как мтс в москве позиционируется.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: