Посоветуйте телефон

yolki

большой экран
java или винда (нужны icq и irc)
bluetooth
камера не важна, мп3/полифония неважна..
за недорого ~ 4000 руб
что говорят про 3110 Classic?

juliuzz

что говорят про 3110 Classic?
говорят, что платформа S40, а значит о java-многозадачности и даже банальном сворачивании приложений можно забыть

yolki

я в руках вертел 6131 и 5300.
необходимость многозадачности и сворачивания как-то не ощутил

juliuzz

это до тех пор пока тебе сидящему в джимме не приспичит кому-нить позвонить или глянуть кой-чего в инете
для этого верчения в руках мало
надо попользоваться месяцок-другой
пишу как бывший владелец 6233

bestpilot8

Пользовался S40 раньше - сворачивание нужно, ей-богу. Java-многозадачность - ну, фиг с ней, допустим.

yolki

ап.
добавим мп3, увеличим бюджет до 5000
что скажете про RazrV3i кроме того, что он старый и тормозной?

SergZ495

что скажете про RazrV3i кроме того, что он старый и тормозной?
В моторолах сверхублюдочный интерфейс.

yolki

SE K550i?

SergZ495

SE K550i?
Куда лучше. В нем по идее и многозадачность есть.

yolki

меня смущает дороговизна мемори стиков.
и непонятно, что у него с гарнитурой. можно ли обычные наушники подцепить?

kruzer25

меня смущает дороговизна мемори стиков.
Можешь просто заранее к стоимости телефона от SE добавить разницу между стоимостью мемори стика и микросд. По данным санрайза, добавлять придётся 100р, если ты собираешься использовать карточки на 4ГБ (и, наверное, надо будет даже сколько-то вычесть в случае использования 8ГБ - потому что в санрайзе можно спокойно купить MS DUO на 8Г за 1470, а микросд на такой объём хрен где найдёшь, а где найдёшь - стоить будет столько же).

yolki

Можешь просто заранее к стоимости телефона от SE добавить разницу между стоимостью мемори стика и микросд. По данным санрайза, добавлять придётся 100р, если ты собираешься использовать карточки на 4ГБ (и, наверное, надо будет даже сколько-то вычесть в случае использования 8ГБ - потому что в санрайзе можно спокойно купить MS DUO на 8Г за 1470, а микросд на такой объём хрен где найдёшь, а где найдёшь - стоить будет столько же).
максимальный поддерживаемый объём: 2гб.
Как ты собираешься впихивать MS DUO в слот MS Micro?
Пенартур, тебе лишь бы взбзднуть?

kruzer25

максимальный поддерживаемый объём: 2гб.
Видимо, потому что на момент выпуска телефона были карточки объёмом не больше 2ГБ. У МС нет такого перехода между стандартами, как у СД (SD и SDHC у них был переход с MS на MS PRO (потому что просто MS по стандарту не поддерживали больше 128М а между 2 и 8ГБ никакой принципиальной разницы в случае MS нет.
Как ты собираешься впихивать MS DUO в слот MS Micro?
Перепутал. Да, для 2ГБ придётся добавлять уже 500р (М2 на 2ГБ стоит 700р, микросд - 200р; но, как бонус к М2 будет кардридер).
Ты никогда не ошибаешься?

SergZ495

Можно. Я вот не уверен есть ли у него пульт в комплекте, а наушники по идее можно.
Ну если вдруг окажется что нет, могу продать за символическую сумму сониэриковский переходник с микрофоном, у меня ненужный валяется. Но вроде он у всех должен быть.

athenae

вроде, только волкманы
у M600 и G502 - точно только простое хэндс-фри

SergZ495

По моему они всюду вот такое хендсфри кладут, http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=1&text=HPM...
Там на хреновине с кнопкой 3,5 джек разъем.

athenae

говорю же, на М600 и Ж502 примерно вот такая (только разъем другой) гарнитура - цельная.

kotenok1710

нет, в бизнес аппараты не кладут, даже в дешевые волкманы не кладут. Только в средние и дорогие. а такой сабж я бы купил. За сколько продашь? Как раз нужен без ушей а только переходник на миниджек 3,5

SergZ495

Ну хз, рублей 200 наверное.

kotenok1710

а там не расшатано крепление?
Могу завтра-послезавтра подъехать к ГЗ, если ты там.

reallyjust

для сониэриковского порта продаются переходники на джек, в частности в связном. в т.ч. с микрофоном.

reallyjust

не везде, иногда гарнитура "неразборная"

yolki

Motorola SLVR L9 ? (в альте 4328)
в чём ублюдочность интерфейса моторол?

SergZ495

в чём ублюдочность интерфейса моторол?
Там все через жопу.

SmoKing

Хз как на L9(там вроде только иконки сменили но на L7 все реально через жопу.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: