Посоветуйте телефон
что говорят про 3110 Classic?говорят, что платформа S40, а значит о java-многозадачности и даже банальном сворачивании приложений можно забыть
необходимость многозадачности и сворачивания как-то не ощутил
для этого верчения в руках мало
надо попользоваться месяцок-другой
пишу как бывший владелец 6233
Пользовался S40 раньше - сворачивание нужно, ей-богу. Java-многозадачность - ну, фиг с ней, допустим.
добавим мп3, увеличим бюджет до 5000
что скажете про RazrV3i кроме того, что он старый и тормозной?
что скажете про RazrV3i кроме того, что он старый и тормозной?В моторолах сверхублюдочный интерфейс.
SE K550i?
SE K550i?Куда лучше. В нем по идее и многозадачность есть.
и непонятно, что у него с гарнитурой. можно ли обычные наушники подцепить?
меня смущает дороговизна мемори стиков.Можешь просто заранее к стоимости телефона от SE добавить разницу между стоимостью мемори стика и микросд. По данным санрайза, добавлять придётся 100р, если ты собираешься использовать карточки на 4ГБ (и, наверное, надо будет даже сколько-то вычесть в случае использования 8ГБ - потому что в санрайзе можно спокойно купить MS DUO на 8Г за 1470, а микросд на такой объём хрен где найдёшь, а где найдёшь - стоить будет столько же).
Можешь просто заранее к стоимости телефона от SE добавить разницу между стоимостью мемори стика и микросд. По данным санрайза, добавлять придётся 100р, если ты собираешься использовать карточки на 4ГБ (и, наверное, надо будет даже сколько-то вычесть в случае использования 8ГБ - потому что в санрайзе можно спокойно купить MS DUO на 8Г за 1470, а микросд на такой объём хрен где найдёшь, а где найдёшь - стоить будет столько же).максимальный поддерживаемый объём: 2гб.
Как ты собираешься впихивать MS DUO в слот MS Micro?
Пенартур, тебе лишь бы взбзднуть?
максимальный поддерживаемый объём: 2гб.Видимо, потому что на момент выпуска телефона были карточки объёмом не больше 2ГБ. У МС нет такого перехода между стандартами, как у СД (SD и SDHC у них был переход с MS на MS PRO (потому что просто MS по стандарту не поддерживали больше 128М а между 2 и 8ГБ никакой принципиальной разницы в случае MS нет.
Как ты собираешься впихивать MS DUO в слот MS Micro?Перепутал. Да, для 2ГБ придётся добавлять уже 500р (М2 на 2ГБ стоит 700р, микросд - 200р; но, как бонус к М2 будет кардридер).
Ты никогда не ошибаешься?
и непонятно, что у него с гарнитурой. можно ли обычные наушники подцепить?Можно. Я вот не уверен есть ли у него пульт в комплекте, а наушники по идее можно.
Ну если вдруг окажется что нет, могу продать за символическую сумму сониэриковский переходник с микрофоном, у меня ненужный валяется. Но вроде он у всех должен быть.
у M600 и G502 - точно только простое хэндс-фри
http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=1&text=HPM...
Там на хреновине с кнопкой 3,5 джек разъем.
По моему они всюду вот такое хендсфри кладут, Там на хреновине с кнопкой 3,5 джек разъем.
такая (только разъем другой) гарнитура - цельная.
говорю же, на М600 и Ж502 примерно вот
нет, в бизнес аппараты не кладут, даже в дешевые волкманы не кладут. Только в средние и дорогие. а такой сабж я бы купил. За сколько продашь? Как раз нужен без ушей а только переходник на миниджек 3,5
Ну хз, рублей 200 наверное.
Могу завтра-послезавтра подъехать к ГЗ, если ты там.
и непонятно, что у него с гарнитурой. можно ли обычные наушники подцепить?для сониэриковского порта продаются переходники на джек, в частности в связном. в т.ч. с микрофоном.
не везде, иногда гарнитура "неразборная"
в чём ублюдочность интерфейса моторол?
в чём ублюдочность интерфейса моторол?Там все через жопу.
Хз как на L9(там вроде только иконки сменили но на L7 все реально через жопу.
Оставить комментарий
yolki
большой экранjava или винда (нужны icq и irc)
bluetooth
камера не важна, мп3/полифония неважна..
за недорого ~ 4000 руб
что говорят про 3110 Classic?