С загрузочной дискеты загрузиться с диска C:
С загрузочной дискеты загруться с диска CЯндекс ничего не сказал...
"загруться"?
Таки с дискеты или с диска С?
у тебя что, диск С не грузится?
Виноват, пьян. Тем не менее, дело нужное.
Нельзя одновременно грузиться и с дискеты и с диска С.
Рекомендую почитать ФАК: "как правильно задавать вопросы".
Рекомендуй чего хочешь, но, например, на популярном компакт-диске «Reanimator» предусмотрена загрузка с диска C:. И почему же я не могу организовать это на дискете?
короче, он хочет, чтобы бутрекорд на дискете указывал грузиться с харда
Это то же самое, что и поставить в BIOS хард первым в списке устройств, с которых надо грузиться. Такой способ не устраивает?
Именно! Как же ты догадался? Конечно, способ не устраивает.
А по теме, именно дискет таких не видел (я их вообще давно не видел почему бы не нарезать диск (тот же реаниматор или линух или какой-нить мэнеджер ОСей)? CDROM-а тоже нет?
Diary Of Dreams - She And Her Darkness [2002 - Freak Perfume - #12]
почему же такой способ не устроилНа BIOS стоит забытый пароль, в бут-секвенции первый диск A:, а дискета с MS DOS 3.3 в дисководе застряла...
О! Комп - ноутбук, причём опломбированный!
Предлагайте решение для такого варианта =)
если ноут, то есть вариант что флоп внешний- выключить флоп а насчёт застрявшей дискеты, ну можно наверное её аккуратненько цепануть оттуда
если дискета застряла, все равно воткнуть другую не удастся
но если ты её вытащишь то поимеешь возможность грузиться с другого девайса- винт сидюк...
Но ведь реаниматор же как-то умеет это делать! Значит, и дискету такую можно получить. Наверняка есть какой-нибудь простой способ.
Запиши на дискету загрузочную часть с диска-реаниматора...
Ответ: есть bootloader под названием GRUB. Он такое позволяет. Если сможешь заботать его, или поставить пиво тому, кто знает - будет счастье.
Значит, и дискету такую можно получить.Во-первых, нихуя это не значит.
Но ведь реаниматор же как-то умеет это делать!Во-вторых, реаниматорский загрузчик только для сидюков.
В-третьих, есть LiLo и GRUB, которые тебе могут помочь. Если поискать, то наверно еще куча всего подходящего есть.
Ну ты решение какое-нибудь сгрузи, чего попросту-то пиздить.
Up!
Оставить комментарий
al70
Есть какая-нибудь приблуда?