Существуют ли маленькие наушники с хорошими басами?
что такое ракушка?
Ну это которые в уши вкладываются.
более-менее хорошие ракушки стоят в р-не 40-50$, но и там звук не очень.
а koss the plug ?
Это что такое?
наушники такие...
И что они вкладываются в уши, не дорогие и с хор звуком?
да.
да я их слышал не далее как вчера. нет, не спорю, звук лучше чем у большинства, но есть несколько НО: во-первых, такая система, типа "затычки в ухи", мне не очень нравится(как-то некомфортно). а во-вторых, где там нормальные басы?.. что-то не впечатлило...
Спасибо! но всё-таки там есть басы или нет, как утверждает ?
Есть там бас. Это наверное самые басявые уши в своем классе. Для меня басов в них вполне достаточно
sony-mdr-ex71sl
В ушах сидят покомфортней KOSS'ов (по личным ощущениям). Басс тоже приличный + неплохая звукоизоляция. Стоят на pleer.ru - 1 162 руб.
да не дёшево! Koss вроде 15$ стоит.
точно это их основной недостаток
А что они стоит того, чтобы за них так переплачивать?
Я в ОЛДИ брал за 350.
слушал такие уши, звук получше, чем в упомянутых KOSSах, но цена конечно сильно завышено (что сказать, "итс э сони, бля" )...
Вот тут я не знаю. Покупал МР3 плеер, а на оставшиеся решил наушники приличные подыскать. Думал покупать либо КОССы либо Соньки. Не понравилось как КОССы в ушах сидят - вот и выбрал
Шо такое ОЛДИ? Ты про упомянутые сони? 350 рублей? чё так дёшево?
Нет, я про коссы. Не 15 баксов, а 350 рублей. Подумал, вдруг кому интересно.
А что такое олди?
Вроде, бывают ещё с сабвуфером...
Вроде, бывают ещё с сабвуфером...
Его что, в жопу втыкать?
Я такие однажды мельком видел.
Для маньяков. В нормальных ушах и так уровень низких частот можно получить гораздо выше, нежели от колонок.
На нормальных это каких? Мне нужны именно маленькие. Ты, наверное, про большие уши говоришь
Те же коссы дают вполне адекватные здоровым напольным колонкам басы.
http://www.pleer.ru/catalog/product/160/KOSS-PORTA-PRO.html
http://www.pleer.ru/catalog/product/159/KOSS-SPORTA-PRO.html
У меня Porta Pro, очень доволен
Да, наверное, большие, надо те, которые в уши вставляются.
И снова Япония радует нас своими изобретениями. Компания Thanko разработала наушники с 6 динамиками и сурраунд звуком.
5D1 могут работать и как простые наушники (боковые динамики прячутся в корпус но если уж вы заплатили за них 100 USD, то будьте добры использовать сурраунд звук. Более того, в комплект наушников добавили еще и пульт управления с кнопками вкл/выкл сурраунд-звука, выкл звук и громкость
басы там на самом деле мощные!
Уже год как можно купить аналогичные наушники от Cosonic за 40 уе
Тока звук там гавно.
Их хотя бы можно послушать
Оставить комментарий
Micheil
И если есть, то сколько они примерно стоят? А то мне сказали, что все ракушки - гавно и в них более менее хороший звук в принципе невозможен.