VMware+Win98+USB

Geddi-S

Ситуация такая. Поставил ВМваре 5.5.1, поставил в ней 98-ую винду, vmware tools и все такое.
Поставил даже в ней (98-ой винде) дрова для usb flash (от transcend).
Тем не менее, когда вставляю флешку, новый диск, как в ХР, не появляется...
Никто не в курсе, что делать? Как настроить?

Lenchans

Поставить нормальный универсальный драйвер?

Akalash72

сорри что не в тему, но есть ли к вмваре нормальный русский хэлп или хэндбук?

Ober

А в конфигурации виртуальной машины поставлена галочка в "Automatically connect new USB devices to this virtual machine when it has focus"?

Ober

нормальный русский хэлп или хэндбук
А зачем? Какие вопросы возникают?

Akalash72

не у меня
чтобы меня девушка не терпала - дал и пусть читает, потом мне расскажет если чего не знаю

Ober

чтобы меня девушка не терпала - дал и пусть читает, потом мне расскажет если чего не знаю
Супер!

Geddi-S

Поставлена...

Geddi-S

А с чего бы это вдруг драйвера от производителя спец. для Вин98 не работают?
Я вначале поставил универсальные, эффект был тот же

Geddi-S

Пипец...
зашел во что-то типа "диспетчер оборудования" (точно не помню название сделал "обновить", флешка появилась.
НО: при перезагрузке зависает намертво
афигеть

Ober

Жесть. А зачем тебе такая муть как Win98? Мне сегодня вот рассказали, что xp лучше. И даже показали, как она замечательно под vmware идет =)

Geddi-S

шютник
я ж из-под ХР и ставлю 98-ую. А зачем? ну, во-первых, имеем дос+вин98, во-вторых, ГЭГ только под нее и идет (такая стааарая, но оч. прикольная игрушка

Ober

шютник
Никаких шутог, всё серьезно дальше некуда =)
я ж из-под ХР и ставлю 98-ую.
ОМГ
во-первых, имеем дос+вин98
Про вин98 это уже какая-то рекурсия, поэтому остается "дос" и "+". И зачем это надо? Честно, не понимаю... Если мега-железо какое, то зачем vmware? Если программы ценные, то тогда еще понятно.
во-вторых, ГЭГ только под нее и идет (такая стааарая, но оч. прикольная игрушка
Ну это еще понятно. А точно она тормозить под vmware-то не будет? Лучше, наверное, отдельный комп под гаманье собрать, с подходящим железом Или хотя бы винт отдельный под это дело завести, если остальное железо работает с win98 или под чем ты там гамать собрался.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: