гуглопараноя и прочие вопросы
что рассмотреть в кач. альтернативы?Генту.
1. я тут пооцтал от жизни до покупки нового тела, подскажите, как это лечится? -паранойя лечится психотерапией и транквилизаторами
2. правда ли что ведроед самый энегопрожорливый по ср. с прочими ос? если да - что рассмотреть в кач. альтернативы?не прожорливее виндоусмобайла, но это не значит что андроед не говно
для подбора альтернативы нужны требования которые ты предъявляешь в телефону
3. будет ли работать в подобном телефоне 3G с обычной симкой, или для него на какой-то спецтариф нужно переходить?будет, но лучше подключить безлимитный инет если не хочешь внезапного ухода счёта в минуса
параноики, вы нашли друг друга!
и все же, вики намекает что некие прошивки заточены, чтобы избавиццо от гуглослужб, встроенных в ведроид
или может быть, достаточно просто ими не пользоваться?
достаточно осознать что никому ты нахрен не нужен
это то самое и обидное
согласен
А вообще не покупай андроид, глючное говно, требующее постоянной подзарядки, хотя даже хуже - без видимых причин может при одинаковом использовании хватить батареи на 2 дня, а может едва на 10 часов. К сожалению, альтернативы не знаю, винмобайл и симбиан вроде как сдохли или в агонии уже, да и, к тому же, на таком же железе жрут батарею не менее резво, по крайней мере, винда. А эппл при паранойе не вариант.
нужно активировать гугл-аккаунтомээээ
а если у меня нет гуглоаккаунта? и возможности его завести - тел выкидывать чтоле или по гарантии сдавать?
чота странное...
А вообще, завести аккаунт можно прямо при первом включении, ну или потом из настроек.
А вообще, не слушай его. При активном использовании телефон нормально держит день. В режиме ожидания 3 суток вполне. Поставить на зарядку перед сном, наверно, нетрудно, верно?
А вдруг у него интернета на телефоне не будет?
Ну в любом случае, в какой-то момент будет же. Тогда и заведет аккаунт.
Тогда нафиг смартфон нужен?Спасибо, Кэп. Я просто вариант предложил.
На самом деле ещё есть вариант нежелания сдавать свои персональные данные, ну и ещё какие-нибудь паранои. Но тогда тоже неясно, зачем смартфон.
нежелания сдавать свои персональные данныеЭто какие? Меня зовут вася пупкин, дата рождения 1 января 1980 года и вот мой имэйл на гугле?
Местоположение, например. Всякие там истории поисков.
Ну а вообще, конечно, без всего этого никак. Иначе это будет говно, а не смартфон. Если реально параноя, то надо пользоваться только телефонами-автоматами подальше от дома и разговаривать не дольше 30 секунд.
Ну а вообще, конечно, без всего этого никак. Иначе это будет говно, а не смартфон.Естественно.
Иначе это будет говно, а не смартфонэмм... т.е. если мне от смартфона помимо позвонить\послушать музыку нужно только поискать на ходу срочную инфу, потречить карту, узнать слово в вики и новости на лентеру - это параноя, и я обязан заиметь гуглоаккаунт? чо тогда сразу не обязали иметь аккаунт в твиттере, жж, контактеге, фейсбучеке, мейлрушечке и прочем гавне?
Я же говорил про удобства, которые у некоторых вызывают параною. Без удобств телефон становится неинтересным и каким-то серым что ли.
… новости на лентеру…Вообще ленту-ру гораздо интереснее читать как «онлайн-приложение к этому твиттеру» @lentaruofficial.
<…>
… чо тогда сразу не обязали иметь аккаунт в твиттере, …
Я же говорил про удобстваогласите тогда список удобств чтоли, вдруг я проникнусь
эмм... т.е. если мне от смартфона помимо позвонить\послушать музыку нужно только поискать на ходу срочную инфу, потречить карту, узнать слово в вики и новости на лентеру - это параноя, и я обязан заиметь гуглоаккаунт?купи нокию и не будешь обязан
Оставить комментарий
dickofan
1. я тут пооцтал от жизни до покупки нового тела, подскажите, как это лечится? -(вики)
присматриваюсь к SE либо Ray либо Arc
2. правда ли что ведроед самый энегопрожорливый по ср. с прочими ос? если да - что рассмотреть в кач. альтернативы?
3. будет ли работать в подобном телефоне 3G с обычной симкой, или для него на какой-то спецтариф нужно переходить?