Цивильно записать с двухслойного DVD 2 однослойные болванки.

love_4ever

Задача.
Есть ДВД с семью сериями по 24 минут, весит гигов семь.
Надо бы записать 2 ДВД болванки, чтобы на одной было скажем первые 4 серии, на другой вторые 3, и чтобы все менюшки были сохранены (для ДВД плейера пишу).
При этом надо, чтобы на первом диске были 4 серии целиком, а на втором - 3 остальные тоже целиком.
Правильно ли я понимаю, что достаточно записать на первую болванку все побочные файлы и файлов с видео сколько влезет, а на вторую - тоже все побочные файлы, а файлов с видео начиная с того, в котором начинается та серия, которая не влезла целиком на первый диск?
Ведь файлы с видео там по 0.99 Гб все, и они не ровно по сериям.
А как при этом будут работать менюшки по эпизодам? Есть ли более цивильные способы?
А ведь менюшка по эпизодам - это типа маркер, отсчитывающий от какой-то точки. Что если на втором диске в отсутствие первых n видео-файлов он будет отсчитывать начиная с начала первого существующего видео-файла и покажет вовсе не то, что нужно?
Хочу узнать заранее, перед тем как буду ставить опыты.

love_4ever

И ещё чтобы субтитры цивильно сохранились. И разные звуковые дорожки.

otvertka07

нет

margadon

не парься и пережми DVDShrink-ом

love_4ever

Что значит пережми?

love_4ever

Плиз расскажи, что делает DVD-shrink!

peter1dav

Вероятно режет DVD 9 гб на 2 по 4.5 гб
ТОка вот с менюшками там вродь не оч. получается

love_4ever

Всем спасибо, я заценил DVDshrink и влюбился в него заочно(сейчас енкодю, будем смотреть, что получится).

margadon

вот вишь, сам разобрался
когда диски кодил, существенной разницы между оригиналом и результатом не заметил
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: